2024-05-17T14:19:24.476Z

F: Patten
F: Patten

Rot-Weiß Kiebitzreihe entscheidet Duell der Aufsteiger

1:0 gegen den VfR Neumünster II - Erster Sieg für die Steinburger / Horst kassiert 0:4-Schlappe

Nach dem Sieg der Kisdorfer am Freitagabend in Todesfelde, standen am Sonnabend dre weitere Spiele in der Verbandsliga Süd-West auf dem Programm. Dabei konnten RW Kiebitzreihe im dritten Spiel den ersten Sieg einfahren. Der VfR Horst dagegen verlor auch sein zweites Saisonspiel deutlich mit 0:4 gegen Schackendorf. Das "Spitzenspiel" zwischen Kaltenkirchen und SVHU endete unentschieden.

Kaltenkirchener Turnerschaft - SV Henstedt-Ulzburg 1:1
Die Kaltenkirchener TS ging nach 18 Minuten durch Lukas Freitag in Führung. Lange Zeit sah es auch danach aus, als könnten die Gastgeber die knappe Führung über die Zeit bringen. In der 77. Minute aber schlug der SH-Liga-Absteiger zurück. Timo Novak traf zum 1:1-Ausgleich und Endstand.

Schiedsrichter: Rene Klausutis - Zuschauer: 250
Tore: 1:0 Lukas Freitag (18.), 1:1 Timo Malte Novak (77.)

VfR Horst - SV Schackendorf 0:4
Damit war nicht unbedingt zu rechnen. Der VfR Horst verliert auch sein zweites Saisonspiel. Gegen Schackendorf gab es gleich eine 0:4-Klatsche.

Ausführlicher Bericht folgt!

Schiedsrichter: Jesper Rieckmann

Rot-Weiß Kiebitzreihe - VfR Neumünster II 1:0
Erster Dreier für die Steinburger Aufsteiger. Gegen den bisher noch ungeschlagenen Mitaufsteiger VfR Neumünster II gewann Kiebitzreihe mit 1:0. Das goldene Tor erzielte Marcel Balfanz nach 65. Minuten.

Schiedsrichter: Philip Guhl - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Marcel Balfanz (65.)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Aufrufe: 013.8.2016, 18:18 Uhr