F: Eichenauer

Roßdorfs Aufholjagd wird nicht belohnt

Bickenbach nach 2:1 gegen Brandau gleichauf mit Tabellenführer Weiterstadt

In der Kreisliga A Darmstadt bleibt Bickenbach durch einen 2:1-Erfolg gegen Brandau punktgleich mit Tabellenführer Weiterstadt. Hellas Darmstadt siegte mit 3:2 gegen Wixhausen.

SKG Bickenbach – KSG Brandau 2:1 (2:1). Bereits in der ersten Hälfte waren alle Tore in dieser Partie gefallen. Die SKG Bickenbach ging durch einen Doppelpack in Führung. Meyer (27.) und Toch (29.) trafen für die spielstarken Hausherren, denen in der zweiten Hälfte nicht mehr viel gelang. Brandaus Kopp (38.) erzielte zwar vor der Pause noch den Anschlusstreffer, doch mehr war für die Gäste nach der Pause nicht zu holen. Gelb-Rot: Yildirim (90.+3/Brandau).

Hellas Darmstadt – TSG Wixhausen 3:2 (1:1). Von Beginn an bestimmte Darmstadt das Spielgeschehen und ging durch Voglis (18.) in Front. Doch noch vor der Pause wurde Wixhausen stärker und verdiente sich so den Ausgleich. Baldes (44.) traf für die TSG. In der zweiten Hälfte begannen dann die Hausherren wieder besser und schafften so den Sieg. Pertsinidis (47.) und Sadeghi (68.) erzielten die Tore. Dovale Lopez (86.) traf zwar kurz vor Schluss noch für die Gäste, doch es reichte nicht aus, um noch etwas am Ergebnis zu ändern.

DJK/SSG Darmstadt – SKG Gräfenhausen 2:2 (2:0). In einer ausgeglichenen Partie brachte Kolar (20./31.) die Darmstädter mit einem Doppelpack in Front. Nach der Pause übernahm Gräfenhausen aber die Kontrolle und drängte die DJK in die eigene Hälfte. Volz (58.) und Kaya (85.) glichen für die Gäste zum leistungsgerechten Unentschieden aus.

SV Traisa II – SKG Roßdorf 4:3 (3:0). Roßdorf fand in der ersten Hälfte nicht in die Partie. Traisa nutzte das aus, um mit 3:0 in Führung zu gehen. Nach der Pause erhöhten die Hausherren noch auf 4:0, ehe die Aufholjagd der SKG begann. Doch zwei Tore von Diehl und eines von Bender reichten nicht aus, um noch Punkte mitzunehmen.

Viktoria Griesheim II – TSG Messel II 7:1 (2:0). Griesheim war in allen Belangen überlegen. Kouskous (18./51./54), Bilgin (36.), Markus Jakobi (60.), Dominic Jacobi (74.) und Dittrich (88.) erzielten die Treffer zum 7:1-Sieg gegen Messel. Für die Gäste traf nur Assaber (88.).

Aufrufe: 011.12.2016, 19:29 Uhr