Der FC Chamerau setzte sich am Ende knapp mit 2:1 gegen den FC Altrandsberg durch   Foto: Tschannerl
Der FC Chamerau setzte sich am Ende knapp mit 2:1 gegen den FC Altrandsberg durch Foto: Tschannerl

"Rosenkranzler" schießen sich an die Spitze

SV Neukirchen b. Hl. Blut schickt die DJK Arnschwang II mit 5:1 wieder nach Hause +++ Sattelpeilnstein siegt mit 4:0 bei der neu gegründeten SG +++ Willmering/Waffenbrunn feiert überzeugenden Heimsieg

An die Spitze geschossen hat sich der SV Neukirchen b. Hl. Blut mit einem 5:1-Erfolg gegen die DJK Arnschwang. Der TSV Sattelpeilnstein feierte ebenfalls einen überzeugenden Start in die neue Saison. Ebenfalls erfreulich verlief der Start in die Saison für den FC Katzbach, Chamerau, Willmering/Waffenbrunn und den SV Steinbühl, die sich über Heimsiege freuen konnten.

SG SV Geigant / TV W`münchen - TSV Sattelpeilnstein 0:4 (0:1)

So hatte man sich den Auftakt in die gemeinsame Zukunft nicht vorgestellt, denn die neu gegründete SG musste sich am Ende ziemlich deutlich mit 0:4 geschlagen geben. Nach 32 Minuten war es Pfeilschifter der den TSV in Führung brachte. Nach der Pause setzte der TSV dort an, wo man in Abschnitt eins aufgehört hatte, so waren es Wanninger (57.), Simeth (71.) und Stahl (76.) die am Ende für klare Verhältnisse sorgten.
Tore: 0:1 Karl Pfeilschifter (32.), 0:2 Ralph Wanninger (57.), 0:3 Jonas Simeth (71.), 0:4 Alexander Stahl (76.)

1. FC Katzbach - SV Rimbach 2:1 (1:0)

Einen knappen Erfolg feierte der FC Katzbach. Zunächst war es Holzfurtner der die Hausherren nach vier Minuten in Front brachte. Direkt nach Wiederbeginn konnte Stelzl zum 1:1 ausgleichen. Doch Holzer sicherte dem FC mit seinem Treffer dann doch noch die drei Punkte. In der Schlussphase sah Böhmer nach wiederholtem Foulspiel noch die Gelb/Rote Karte.
Schiedsrichter: Gerhard Rank (FC Ränkam)
Tore: 1:0 Stefan Holzfurtner (4.), 2:1 Lukas Stelzl (46.), 2:1 Christoph Holzer (59.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen David Böhmer (77./SV Rimbach)

SV Steinbühl - TSV Blaibach 2:0 (1:0)

Die Gäste zeigten im ersten Abschnitt keine gute Leistung und konzentrierten sich so nur auf die Defensive. So war die Pausenführung durch Liebl auch völlig in Ordnung. Im zweiten Abschnitt drückte der TSV auf den Ausgleich, für den SV ergaben sich mit zunehmender Spielzeit immer mehr Räume. Einen von diesen nutzte Liebl schließlich zum 2:0 Endstand aus.
Schiedsrichter: Ulrike Kollmer (Thenried) - Zuschauer: 85
Tore: 1:0 Tobias Liebl (10.), 2:0 Tobias Liebl (80.)

1. FC Raindorf - SV Thenried 1:2

Lange Zeit lief der SV Thenried einem Rückstand hinterher, denn Fonnyadt brachte die Hausherren kurz vor der Pause in Führung. Im zweiten Durchgang wurden die "Kicker vom Nordhang" aber immer besser und kamen so durch Wendl zum verdienten Ausgleich. In der Schlussminute ließ Götz die Gäste gar über die drei Punkte jubeln.
Tore: 1:1 Sebastian Wendl (74.), 1:2 Philipp Plötz (89.)

SpVgg Willmering-Waffenbrunn - 1. FC Miltach II 3:0 (1:0)

Eine tadellose Vorstellung des großen Favoriten. 40 Minuten waren gespielt, als Freiman zum ersten Mal eine Lücke im Abwehrverbund des FC fand. Im zweiten Abschnitt war es dann schließlich Peterik (65., 85.) der mit einem Doppelpack den Rest besorgte.
Tore: 1:0 Milan Freiman (40.), 2:0 Tomas Peterik (65.), 3:0 Tomas Peterik (85.)

SV Neukirchen Hl. Blut II - DJK Arnschwang II 5:1 (1:0).

Lange Zeit konnte die DJK mit der Landesligareserve Schritt halten, so führten die Hausherren zur Pause nur mit 1:0. Nach 64 Minuten gelang Leist gar der Ausgleich, ehe Fischer, Aschenbrenner, Sperl und Schamberger in den letzten 25 Minuten alles klar machten.
Schiedsrichter: Dennis Schötz (Bad Kötzting) .
Tore: 1:0 Matthias Fischer (k.A.), 2:1 Matthias Fischer (k.A.), 3:1 Uli Aschenbrenner (k.A.), 4:1 Christian Sperl (k.A.), 5:1 Ronald Schamberger (k.A.)

FC Chamerau - FC Altrandsberg 2:1 (2:0)

Über einen erfolgreichen Saisonstart durfte sich auch der FC Chamerau freuen, der bereits nach acht Minuten durch Hintereder in Führung ging. Nach 22 Minuten konnte Kopp diese Führung gar noch weiter aubauen. Im zweiten Abschnitt riskierte der FC Altrandsberg mehr, allerdings kam man nur noch zum Anschlusstreffer von Di Napoli (83.)
Tore: 1:0 Thomas Hintereder (8.), 2:0 Daniel Kopp (22.), 2:1 Riccardo Di Napoli (83.)

Aufrufe: 01.8.2016, 14:30 Uhr