Die TG Sinsheim kam gegen den FC Eschelbronn nicht so zum Zug wie in den bisherigen Partien.F: Karakus

Rohrbacher mit dritter Niederlage in Folge

1:5 gegen SG Kirchardt +++ TSV Waldangelloch und SV Babstadt mit starken Auftritten +++ SG 2000 Eschelbach fertigt SG Waibstadt II ab +++FC Eschelbronn punktet auswärts

Es ist alles angerichtet für das Spitzenspiel des TSV Waldangelloch gegen den SV Babstadt. Beide waren am Wochenende erfolgreich. Der Aufsteiger feierte mit dem 4:1 gegen den FV Elsenz sogar seinen zehnten Sieg in Folge. Abwärts geht es allmählich für den FC Rohrbacha.G., der überraschend deutlich der SG Kirchardt mit 1:5 unterlag. Die SG 2000 Eschelbach kommt rechtzeitig zum Saisonfinale in Fahrt und gewann 5:0 gegen die Waibstadter Reserve. Der SV Hilsbach verschaffte sich mit seinem Heimsieg Luft im Abstiegskampf, in dem jetzt auch der FV Landshausen steckt. Einen möglicherweise wichtigen Punkt holte sich der FC Eschelbronn bei TG Sinsheim.

SV Hilsbach - FV Viktoria Landshausen 2:0
In einem hart umkämpften Spiel gelang dem Gastgeber ein wichtiger Dreier. Die Führung fiel in einer Phase, als die Gäste am Drücker waren. In der zweiten Hälfte führte einer der vielen Konter zum 2:0.

Schiedsrichter: Dominik Genthner (FCA Walldorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dominik Vetter (38.), 2:0 Jan Heller (72.)

SV Babstadt - FV Elsenz 4:1
In der ersten Hälfte zeigte der Gast keinen Respekt vor dem Spitzenreiter und führte sogar. Doch nach den ersten 45 Minuten drehte der SV dann auf und siegte am Ende gegen eine dezimierte Elsnezer Elf mit 4:1 und feierte den zehnten Sieg in Folge.

Schiedsrichter: Markus Kaiser (Kreis Heilbronn) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marcel Molitor (31.), 1:1 Michael Nied (39.), 2:1 Manuel Eberhardt (58.), 3:1 Daniel Böhmann (65.), 4:1 Dennis Herbold (86.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Dominique Logan (71./FV Elsenz/Foulspiel)

FC Rohrbach a.G. - SG Kirchardt 1:5
Imad Mohamed erledigte den FC fast im Alleingang. Drei Treffer steuerte der SG -Spieler zum Sieg seiner Mannschaft bei. Der FC fand in keiner Phase zu seinem gewohnten Spiel und verlor am Ende verdient.

Schiedsrichter: Salvatore Lofend (FC Neureut) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Imad Mohamed (2.), 0:2 Imad Mohamed (24.), 0:3 Andreas Hilsenbeck (35.), 0:4 Imad Mohamed (41.), 1:4 Dennis Rebel (44. Foulelfmeter), 1:5 Andreas Hilsenbeck (55.)

SG 2000 Eschelbach - SG Waibstadt II 5:0
Mit dem 1:0 war auch die Defensive der Gäste geknackt und die Gastgeber erhöhten in der zweiten Hälfte innerhalb von sechs Minuten auf 5:0. Spieler des Tages war Nicolas Heinrich mit zwei Treffern.

Schiedsrichter: Selcuk Sertkaya (Schwarzach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Marius Sauciunas Jun. (14.), 2:0 Dennis Egly (33.), 3:0 Nicolas Heinrich (51.), 4:0 Kevin Frei (55.), 5:0 Nicolas Heinrich (57.)

Türk Gücü Sinsheim - FC Eschelbronn 2:2
Eine gute Leistung brachte dem FC einen verdienten Punkt. Am Ende war man sogar am Drücker und näher an der Führung als die Gastgeber, die nicht ihr gewohntes technisch feines Spiel aufbauen konnten.

Schiedsrichter: Fabian Deutscher (Kreis Heilbronn) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Daniel Pöhnl (26.), 1:1 Celal Ünal (40.), 2:1 Ekrem Islak (44.), 2:2 Alexander Schort (52.)

SV Tiefenbach - VfL Mühlbach 2:1
Einen glücklcihen Heimsieg feierte der SV Tiefenbach gegen ein aufopferungsvoll kämpfende VFL -Elf, die weiter in Abstiegsnöten ist.

Schiedsrichter: Miroslav Petrov Ignatov (Kreis Pforzheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Marvin Keller (29.), 1:1 Andreas Keller (45.), 2:1 Patrick Nolz (71.)

TSV Steinsfurt - TSV Reichartshausen 3:2
Der knappe Sieg hätte bei besserer Chancenverwertung höher ausfallen müssen. Somit blieb es aber aufgrund der guten Gästeleistung immer spannend. Am verdienten Sieg gab es aber nichts zu rütteln.

Schiedsrichter: Hüseyin Sandimoglu (Kreis Bruchsal) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Mathias Pojda (4.), 1:1 Gaetano Carone (15.), 1:2 Pirmin Ebert (31.), 2:2 Benjamin Rippel (64.), 3:2 Benjamin Rippel (78.)

SC Siegelsbach - TSV Waldangelloch 1:4
Eine starke Leistung zeigte der Aufstiegsaspirant aus Waldangelloch, der bereits in der Pause mit 3:0 führte und nun gut gerüstet ist für das Spitzenspiel gegen den Tabellenführer aus Babstadt.

Schiedsrichter: Harry Langer (SV Adelsheim) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Patrick Bauer (23.), 0:2 Ron Kretzschmar (42.), 0:3 Dominic Fiegle (44.), 0:4 Björn König (50. Foulelfmeter), 1:4 Robert Frydel (70.)

Aufrufe: 02.5.2016, 08:54 Uhr