Rößners Last-Minute Tor rettet einen Punkt

Seßlacher holen Remis gegen Badstädter

Die DJK/FC Seßlach kann dreimal die Führung der Gäste egalisieren und holt am Ende einen glücklichen, aber nicht unverdienten Punkt. Die gutorganisierten Gäste müssen in der Nachspielzeit das 3:3 hinnehmen.
Auch in diesem Spiel taten sich die Seßlacher sehr schwer im Spielaufbau. Die Gäste aus Staffelstein hatten zunächst mehr vom Spiel und gingen bereits in der 5 Minute durch Wich in Führung. Auch danach war von Seßlach wenig zu sehen und die Gäste hatten die eine oder andere Schusschance. Wie aus dem nichts dann in der 14. Minute der Ausgleich für Seßlach. Eine Freistoßflanke versenkte Spielertrainer Zethner per Kopf im Gästegehäuse. In der 19. Minute entschärfte DJK-Keeper Dellert einen Schuss der Gäste. Danach kam Seßlach etwas besser ins Spiel und scheiterte durch Opel in der 27. Minute am Gäste-TW Lassonczky. Ein abgefälschter Schuss von Heider landete dann in der 33. Minute neben den Gästegehäuse, so dass es mit dem 1:1 in die Pause ging.

Auch nach dem Seitenwechsel war Seßlach zunächst am Drücker und J. Rößner setzte einen Schuss aus kurzer Entfernung ans Außennetz (48.). In der 58. Minute erzielten die Gäste per Foulelfmeter durch Schneider die erneute Führung. Auch diese hielt nicht lange, den Zethner konnte nur drei Minuten später nach einer Ecke per Kopf das 2.2 erzielen. Danach wurde das Spiel etwas hektischer und der Schiedsrichter musste immer wieder wegen mehrerer kleinerer Fouls das Spiel unterbrechen. In der 77. Minute konnte der Gästekeeper einen Freistoß von Heider entschärfen. In der 81.Minute dann die erneute Gästeführung durch Köcher, der aus gut 25 Metern abzog und der Schuss dann abgefälscht im DJK-Gehäuse einschlug. Als alle DJKler schon mit einer erneuten Niederlage rechneten kam der Ball in der 93. Minute noch mal im Strafraum zu Jürgen Rößner und dessen Schuss landete zum glücklichen Ausgleich im Gästetor.