F: Rinke
F: Rinke

Rödgen stockt seine Bilanz weiter auf

KREISLIGA B1 GIESSEN: +++ TSV bleibt makelloser Spitzenreiter +++ Annerods Zweite folgt dicht dahinter +++ Erster Saisonsieg für Beuern +++

GIESSEN . Der TSV Rödgen setzt seinen Siegeszug in der Gießener Fußball-Kreisliga B1 weiter unaufhaltsam fort. Der 6:0-Heimsieg gegen den völlig überforderten FC Großen-Buseck II war bereits der vierte Sieg im vierten Spiel.

Ärgster Verfolger ist derzeit der SV Annerod II, der gegen die Reserve des TSV Allendorf/Lahn deutlich mit 6:2 siegte.

SV Annerod II – TSV Allendorf/Lahn II 6:2 (4:1): Etwas mehr als eine Viertelstunde brauchte die Anneröder Reserve, um durch Khalil Krjosli in Führung zu gehen. Da die Dominanz der Gastgeber anhielt, konnte Jens Inzenhofer (24.) zügig nachlegen. Durch Ceyhun Altuntas (29.) waren die Gäste mit einem Schlag wieder mit von der Partie. Doch wie sich zeigte, steckten die Platzherren dies schnell weg und bauten ihre Führung zur Halbzeit durch Krjosli (41.) und Julian Irle (44.) auf 4:1 aus. Spätestens mit dem 5:1 von Daniel Simon (57.) war die Partie vorzeitig entschieden. Sein Dreierpack machte Krjosli (72.) mit dem 6:1-Zwischenstand perfekt. Nur Ergebniskosmetik stellte das 2:6 von Alexander Ostertag (86.) dar.

FC Grüningen – SG Utphe/Trais-Horloff/Inheiden II 4:0 (2:0): Mit einem Traumtor ging Grüningen nach gerade einmal 120 Sekunden in Führung. Per Lupfer überwand dabei Andre Lense den Utpher Keeper sehenswert aus 16 Metern. Der beste Mann auf dem Platz, FC-Akteur Oliver Grenda, der schon beim ersten Treffer Hilfestellung leistete, legte in der 31. Minute die 2:0-Halbzeitführung vor. Sechs Minuten nach Wiederbeginn erhöhte er dann sogar auf 3:0, die Gäste kamen lediglich zu zwei Chancen. Einen Doppelpass schloss Lense (77.) zum hochverdienten 4:0-Endstand ab.

FSV Beuern – FSG Villingen/Nonnenroth/Hungen II 3:1 (3:0): In der sehr einseitigen Partie hatte Beuern keine Probleme, die Gäste unter Kontrolle zu halten. Durch Metin Celik (18.) ging der FSV in Front, ehe Robert Leinweber (22.) die Führung ausbaute. Doch damit nicht genug, im Nachschuss brachte Leinweber (34.) den von FSG-Keeper Maximilian Hessler zunächst abgewehrten Foulelfmeter, den Kevin Schmidt getreten hatte, doch noch zum 3:0-Pausenstand über die Torlinie. Danach hatte Beuern weitere hochkarätige Chancen und vergab aber den höheren Sieg. In der Schlussminute verkürzte Tim Heinz auf 1:3 aus Sicht der Gäste.

TSV Rödgen – FC Großen-Buseck II 6:0 (2:0): Unter der Leitung des sehr guten Unparteiischen Julian Simon ging der Spitzenreiter durch Sükrü Gözenoglu (17.) in Führung, die Eugen Dreiling (27.) weiter ausbaute. Ohne den Hauch einer Chance für die Großen-Busecker Reserve verlief auch der zweite Spielabschnitt. Mit einem Doppelpack baute Gözenoglu (52., 58.) auch die eigene Trefferausbeute aus. Per Foulelfmeter erhöhte Kevin Rojan (78.) in der ansonsten fairen Partie. Das halbe Dutzend machte schließlich Dreiling vier Minuten vor Abpfiff perfekt.

Aufrufe: 04.9.2016, 22:09 Uhr