Rimbacher im Schongang: Relegation geht vor

1:2-Heimniederlage gegen Bürstadt / Anatolia Birkenau sagt Co-Trainer Selim Saridagli Dankeschön

Mit einem Heimsieg verabschiedete sich Absteiger TSV Weiher aus der A-Liga. Die Konzentration des FSV Rimbach gilt nun der Relegation gegen den B-Liga-Zweiten VfB Lampertheim.

FSV Rimbach – Eintracht Bürstadt 1:2 (1:1). Es ist nur all zu verständlich, dass Rimbachs Trainer Ayhan Özdemir vor den anstehenden Relegationsspielen gegen den VfB Lampertheim einige Leistungsträger schonte. So verzichtete der Coach auf Daniel Fath, Rainer Fiebiger und Frank Hirschhausen. Auch Özdemir selbst schonte sich gestern. In der ersten Halbzeit gestalteten die Gastgeber da Spiel offen. Mit zunehmender Spielzeit fanden die Gäste besser in die Partie, waren in der zweiten Halbzeit das bessere, weil spielerisch versiertere Team. Sechs Minuten vor dem Ende sorgte Marroqui für die Entscheidung.
Tore: 1:0 Mader (9.), 1:1, 1:2 Marroqui (32., 84.). – Schiedsrichter: Vinci (Groß-Gerau). – Zuschauer: 120.

TSV Weiher – SV Unter-Flockenbach II 2:1 (1:0). Der Absteiger bot nochmals eine überzeugende Vorstellung. „Das war ganz sicher eines unserer besseren Spiele in dieser Saison. Wir haben unsere Chancen am Ende clever genutzt und deshalb verdient gewonnen“, bilanzierte Trainer Sascha Amend. Dabei lief es in der ersten halben Stunde noch nicht so rund bei den Gastgebern. „Ich musste früh gleich dreimal wechseln, um so ein Zeichen zu setzen“, erklärte Amend, dessen Maßnahme Erfolge zeigte.
Tore: 1:0 Hübscher (37.), 2:0 Keskin (79.), 2:1 Cabrera (88.). – Schiedsrichter: Müller (Hetzbach). – Zuschauer: 80.

Anatolia Birkenau – FC Ober-Abtsteinach 5:0 (2:0). Der Meister und Kreisoberliga-Aufsteiger verabschiedete sich mit einer überzeugenden Vorstellung. „Das war nochmals richtig stark. Wie wir auf dem Hartplatz spielerisch überzeugt haben, war klasse“, freute sich Anatolia-Sprecher Murat Cin, den eine Einwechslung in der 85. Minute besonders begeisterte. Als Co-Trainer Selim Saridagli das Spielfeld betrat, wurde er von den Zuschauern gefeiert. „Diese Einwechslung war nur ein Dank für seine unermüdliche Arbeit“, so Cin.
Tore: 1:0 Saban Atav (25.), 2:0 Umut Yücel (45.), 3:0 Umut Yücel (60.), 4:0 Özbek (70.), 5:0 Saban Atav (82.). – Schiedsrichter: Wüst (Groß-Umstadt).

TG Jahn Trösel – SG Nordheim/Wattenheim 1:3 (1:1). Die Gäste spielten clever und lauerten auf Fehler der TG Jahn. „Wir haben viel zu wenig Einsatzwillen gezeigt. Gegen eine spielerische starke Mannschaft wie die hat man so keine Chance“, analysierte TG-Sprecher Max Bergmann.
Tore: 0:1 Rettig (33.), 1:1 Mario Krauß (42.), 1:2 Möbius (68.), 1:3 Rettig (75.). – Schiedsrichter: Bewersdorf (Lörzenbach). – Zuschauer: 120.

Aufrufe: 029.5.2016, 21:53 Uhr