Riemsloh steigt ab

TSV geht runter in Kreisklasse - Welling noch nicht gerettet

uhl Melle. Riemsloh ist aus der Fußball-Kreisliga abgestiegen, und Welling muss nach einem Remis weiter zittern. Melle II leistete keine Grönegauer Schützenhilfe.

SV Viktoria 08 GMHütte - TSV Riemsloh 4:3 (4:2)

Mit einem 4-3-3-System auf dem engen Kunstrasenplatz wollte der TSV die starken Außen der Hütter abfangen. Doch in der ersten Halbzeit lief bei Riemsloh nicht viel zusammen. Hütte agierte vorwiegend mit langen diagonalen Bällen und hatte viermal Erfolg (6., 18., 27., 45.). Stephan Pope sorgte nach einer Kombination mit Steffen Westphal für den zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich (14.), nach Vorarbeit von Westphal erzielte Pope den 2:3-Anschlusstreffer (28.).

Im zweiten Durchgang fand Riemsloh besser ins Spiel und gestaltete die Partie offen. Nach dem 3:4-Anschluss durch Johannes Hoffmann (72.) keimte nochmals Hoffnung auf, vor allem als der Hütter Oliver Stuhlemmer mit Gelb-Rot vom Platz musste. Riemsloh besaß nun häufig den Ball, erarbeitete sich aber keine zwingenden Chancen. ,,Wir waren in den entscheidenden Momenten nicht da; das war in der gesamten Saison unser Problem", stellte TSV-Spieler Sven Schipper fest. Damit ist der TSV in die Kreisklasse abgestiegen.

FC Bissendorf - SC Melle II 2:1 (1:0)

Der FCB agierte äußerst effektiv und machte aus drei gefährlichen Angriffen zwei Tore (12., 57.). Wobei das 1:0 per Elfmeter aus Meller Sicht nicht hätte fallen dürfen - der SCM meinte, dass kein Foulspiel vorgelegen habe.

Ganz anders Melle. Allein Sven Hollmann hatte drei klare Möglichkeiten vergeben, bevor er mit einem Heber über den FCB-Keeper den 1:2-Anschluss herstellte (68.). Vor allem zu Beginn vergaben die Meller im Fünf-Minuten-Takt beste Chancen.

TV Wellingholzhausen -
TSG Dissen 3:3 (2:2)

Mit einer sehr engagierten Leistung verabschiedeten sich die Wellinger von ihrem Publikum. Die 1:0-Führung der Dissener fiel mit einem unhaltbaren Sonntagsschuss (7.). Dann machte der WTV das Spiel und erarbeitete sich Chancen. Lohn war der Ausgleich nach einer Ecke von Nils Asmann, die Mattis Gramke per Kopf verwandelte (20.). Nach weiteren Chancen erzielte Marvin de Vries die verdiente Wellinger Führung (39.). Doch noch vor der Pause glich Dissen aus (43.). Als Steffen Ebker nach Vorarbeit von Thomas Münchow zum 3:2 traf, sah alles nach einem Sieg für den WTV aus. In der 87. Minute fiel aber noch der sehr ärgerliche 3:3-Endstand.

Aufrufe: 017.5.2015, 20:50 Uhr