Riemsloh meldet sich zurück

TSV Riemsloh siegt beim Tabellennachbarn - Melle II baut in zweiter Hälfte ab

uhl Melle. In der Kreisliga mussten die Fußballer des SC Melle II eine bittere Niederlage gegen einen direkten Konkurrenten im Abstiegskampf einstecken. Der TSV Riemsloh meldete sich unterdessen mit einem Sieg zurück.

Spvg. Gaste-Hasbergen - SC Melle II 4:1 (1:0)
Zwischen der 20. und 40. Minute dachte SCM-Betreuer Hartmut Siebart, dass sein Team das Spiel wohl gewinnen werde, denn Ömer Yozgatli schoss knapp vorbei, und Marcel Kavermann traf den Pfosten. In der 42. Minute strich ein Freistoß von Kavermann knapp über die Latte. Im Gegenzug versenkte der Gastgeber einen Freistoß seinerseits zur 1:0-Pausenführung im Netz.

In der zweiten Hälfte ließ Melle Hasbergen spielen und zeigte keinen konstruktiven Spielaufbau mehr. Folge war das 2:0 (55.). Yozgatli traf zwar postwendend zum Anschluss, doch Hasbergen erhöhte sofort auf 3:1. In der Nachspielzeit suchte ein Meller eine Anspielstation, drehte sich im Kreis, bis ihm ein Gegenspieler den Ball abnahm und zum 4:1-Endstand verwandelte.

FC Bissendorf - TSV Riemsloh 3:5 (1:1)
Nach Mittelfeldgeplänkel zu Beginn zeigten beide Teams nach einer Viertelstunde Kombinationsfußball. Einen langen Diagonalball schnappte sich ein Bissendorfer, der im Nachschuss zum 1:0 traf (25.). Der TSV zeigte dann erste gute Ansätze in der Offensive. Einen stramm geschossenen Freistoß von der Toraußenlinie verwandelte Steffen Westphal aus fünf Metern zum Ausgleich.

Nach der Pause machte der FCB Druck, hatte aber kein Glück beim Abschluss. Stattdessen wurde der TSV stärker und ging durch Remigliusz Zielinski in Führung (70.). Nach Vorarbeit von Westphal setzte er sich in einer Eins-zu-eins-Situation gegen den FCB-Keeper durch. Wenig später wurde Zielinski im 16er gefoult, den fälligen Strafstoß verwandelte Markus Baumgart. Die eigentlich fällige Rote Karte für den Bissendorfer zog der Schiedsrichter nicht. Als erneut Zielinski nach einer Vorlage von Bernhard Wellmann zum 4:1 traf, war die Partie scheinbar gelaufen, doch der FCB verkürzte mit einem Doppelschlag fünf Minuten vor dem Ende auf 3:4. Dabei resultierte der dritte Treffer aus einem fragwürdigen Elfmeter. Riemsloh ließ sich jedoch nicht schocken. Zunächst traf Wellmann den Pfosten, bevor Zielinski mit dem Schlusspfiff den 5:3-Sieg des TSV sicherstellte.

Aufrufe: 027.10.2014, 08:39 Uhr