Riederich lässt sich nicht beirren und bleibt auf Meisterkurs. F: Grundler

Riederich lässt sich nicht beirren

Kreisliga B3: Alle Ergebnisse und Spielberichte des 13. Spieltags

In der Fußball-Kreisliga B3 siegt Spitzenreiter Riederich bei Anadolu mit 2:0. Degerschlacht behauptet sich auf dem zweiten Platz.

TG Gönningen II - GSV Hellas Reutlingen 1:8
Mit 1:8 kommt die TG Gönningen II gegen eine gut eingestellte Hellas-Mannschaft unter die Räder. Die Griechen waren äußerst effektiv. Nach der frühen 1:0-Führung für die TG drehte Hellas auf. Die Tore für die starken Griechen erzielten Zboril (5), Sidiropulos (2) und Maragrit.

Tore: 1:1 David Zboril (k.A.), 1:2 Rafail Sidiropulos (k.A.), 1:3 Georgios Sidiropulos (k.A.), 1:4 David Zboril (k.A.), 1:5 David Zboril (k.A.), 1:6 David Zboril (k.A.), 1:7 David Zboril (k.A.), 1:8 David Zboril (k.A.)

SSV Rübgarten II - TSV Sickenhausen II 1:2

Gleich in der ersten Minute erzielte Sickenhausen nach einem Eckball das 1:0 durch Kandlbinder. Nach 15 Minuten kam der SSV auch langsam ins Spiel und hatte Chancen. Eine davon nutzte Dimi Triantafilou nach schöner Kombination zum Ausgleich. Fast mit dem Pausenpfiff konnte Sickenhausen zur 2:1-Pausenführung einschieben, Torschütze war wieder Kandlbinder.

In der zweiten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel mit leichtem Chancenplus für Rübgarten, Sickenhausen II nahm aber die Punkte mit.

Anadolu SV Reutlingen - TSV Riederich 0:2

In einem sehr ruhigen Spiel geriet der Anadolu SV Reutlingen unglücklich mit 0:1 durch ein Eigentor in Rückstand (Genc, 13.). Die zweite Halbzeit begann Anadolu recht druckvoll und kam auch zu Chancen, die jedoch nicht verwertet werden konnten. Durch ein abgefälschtes Freistoßtor kassierten die Türken das 0:2 (Dengler, 75.). Die Niederlage empfand man beim Anadolu SV als unglücklich und meinte, einen Punkt verdient gehabt zu haben.

SV Degerschlacht - SV Walddorf II 4:1
In einer munteren Anfangsphase hatten die Gastgeber alles unter Kontrolle, lediglich ein Rückpass der Degerschlachter, den der Torhüter nicht rechtzeitig erreichen konnte sorgte für ein Highlight für den SV Walddorf II, das dann auch prompt den Ausgleich für die Gäste brachte. Die Tore der Gastgeber fielen zwangsläufig, da sie den Druck ständig hoch hielten.

Tore: 1:0 Koch (10.), 1:1 Schraitle (14.), 2:1 Luz (16.), 3:1 Catalin (24.), 4:1 Conigliaro (41.).

TSV Pliezhausen II - SV Rommelsbach 1:0

In einer sehr kämpferisch geprägten Partie konnte sich die Heimelf nicht unverdient mit 1:0 durchsetzen.

Insgesamt sahen die Zuschauer der Begegnung ein über weite Strecken ausgeglichenes Spiel. Das entscheidende Tor des Tages erzielte Dario Pavlovic nach einer Standardsituation kurz vor dem Pausenpfiff.

TB Kirchentellinsfurt II - FC Reutlingen 6:1

Aufrufe: 020.3.2017, 08:48 Uhr