Wieder einmal brachte sich der TV Riedenburg in der Nachspielzeit einer Partie um die Lohrbeeren. Dieses Mal gegen den Tabellenführer Kareth- Lappersdorf. F: Tschannerl

Riedenburg verliert wieder in der Nachspielzeit

Bice lässt Tabellenführer in der 91. Minute noch jubeln +++ Hainsacker holt in Unterzahl noch einen Punkt

Der TV Riedenburg bleibt weiterhin mit neun Punkten im Tabellenkeller stecken, da es gegen den Tabellenführer aus Kareth (34) eine 1:2- Heimniederlage hinnehmen musste. Im zweiten Samstagsspiel trennten sich Hainsacker und Beilngries 1:1- Remis. Das Spiel des Freien TuS gegen die DJK Arnschwang wurde bereits am Freitag wegen der Unbespielbarkeit des TuS- Platzes abgesagt.

TV 1906 Riedenburg - TSV Kareth-Lappersdorf 1:2

Die Schinn- Elf spielte gegen den Ligaprimus gut mit und ging nach bereits zwei Minuten durch Michael Wittmann mit 1:0 in Führung. Kareth hatte durch Ebner (26., Latte) und Röhrl (34.) die Chance auf den Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel hätte TV- Stürmer Maier (69.) alles klar machen können, doch er fand in TSV- Torwart Schießl seinen Meister. So nutzte Kareths- Sommerneuzugang Freisleben seine Chance und erzielte nach 72. Minuten den Ausgleich. In der Schlussphase der Partie scheiterte wiederum Riedenburgs Maier an Torwart Schießl und so kam es, wie schon die Wochen zuvor: Riedenburg musste in der Nachspielzeit einer Partie einen Gegentreffer hinnehmen. Diesen erzielte Kareths Torjäger Aaron Bice (91.) mit seinem 22. Saisontor.

TV Riedenburg: Bauer, Preis, Helmich, Bögeholz, Bruckmeier- Donauer, Ljusanin, Donauer (81. Schindler, 91. Pollinger), Seb. Schmid, St. Schmid- Maier

TSV Kareth- Lappersdorf: Schießl- Ebner, Antov, Wimberger, Kammermeier- Eberl, Kirner, Freisleben (95. Massinger), Röhrl (64. Ludwig), Bräu- Bice

Schiedsrichter: Busch (FV Fischbach); Zuschauer: 150; Tore: 1:0 Wittmann (2.), 1:1 Freisleben (72.), 1:2 Bice (91.)

SpVgg Hainsacker - 1. FC Beilngries 1:1

Im ersten Spielabschnitt hatte Hainsacker mehr Ballbesitz, konnte sich aber keine nennenswerten Chancen herausspielen. Gleich nach dem Seitenwechsel wachte Beilngries auf und hatte durch Shala (47.) und Buchberger (52.) gute Möglichkeiten auf die Führung. In der Drangphase der Oberbayern erzielte dann aber Regnat (56.)nach einer Freistoßflanke das 1:0 der Hausherren. Nach 63 Minuten wurde dann der Torschütze von Schiedsrichter Scharf wegen wiederholten Foulspiels vom Platz gestellt und prompt erzielte Höfler (67.) mit einem sehenswerten Schuss in den Winkel den 1:1- Ausgleich. Beilngries drückte nun in Überzahl auf den Sieg, aber Spielertrainer Karch (73., 76.), Herrler (81.) und Höfler (86.) konnten SpVgg- Keeper Wolfrum nicht mehr überwinden.

SpVgg Hainsacker: Wolfrum- Eller, Möller, Wolf (70. Gleißl), Jahrstorfer- Regnat, Hecht (T. Wittmann), A. Judenmann, Gueye- A. Wittmann (46. Richter- Ferreira)

1. FC Beilngries: Eberle- Buchberger, Heimsich, Schmidt, Zaigler- S. Karg, C. Karg, Karch, Shala, Meier (62. Höfler), Herrler)

Schiedsrichter: Felix Scharf (SV Diendorf) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Matthias Regnat (56.), 1:1 Christian Höfler (67.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Matthias Regnat (63./SpVgg Hainsacker/Erneutes Foulspiel)

Aufrufe: 018.10.2014, 20:31 Uhr