Richter rettet VfL das Unentschieden

Das Warten auf den sechsten "Dreier" der Saison geht weiter: In der C-Jugend-Bezirksliga blieb der Fußballnachwuchs des VfL Wildeshausen ...
auch im vierten Spiel in Folge sieglos. Gegen den SV Brake musste sich das Team von Trainer Selcuk Keyik mit einem 2:2 (0:0) begnügen und bleibt damit hinter Brake auf dem sechsten Tabellenplatz. In der ersten Halbzeit entwickelte sich bereits ein ausgeglichenes Spiel, in dem beide Mannschaften trotz einiger Chancen ohne Torerfolg blieben. Die zweite Halbzeit war zunächst von einigen Wechseln geprägt. So richtig Schwung kam dann in der Schlussphase auf: Erst gingen die Gäste durch Tom Bechstein in Führung (61. Minute). Doch zwei Minuten vor dem Ende kamen die Wildeshauser dank Noah Richter noch zum Ausgleich. Für den VfL war es gleichzeitig das letzte Punktspiel in diesem Jahr.

Aufrufe: 029.11.2016, 05:20 Uhr