Rheinwacht Erfgen macht ersten Schritt nach oben

"Erfgen 1,5" siegt 8:0 bei der SGE Bedburg-Hau IV

Wegen vieler Abgänge wurde die 1. Mannschaft von Rheinwacht Erfgen vor der Saison aus der Kreisliga A abgemeldet. Der Rest dieser Mannschaft will mit Ergänzungsspielern die schnelle Rückkehr nach oben möglich machen. Mit einem 8:0-Sieg bei der SGE Bedburg-Hau IV machte das Team von Trainer Norman Lousée den ersten Schritt.

SGE Bedburg-Hau IV - Rheinwacht Erfgen II 0:8
Schon zur Pause war das Spiel mit 5:0 für Erfgen gelaufen. Bester Torschütze der Rheinwacht war Lars Lousée, der Zwillingsbruder des Rheinwacht-Trainers Norman Lousée, mit fünf Toren. Außerdem trafen für die Gäste Mücahit Kocoglu, Philipp Sonnenschein und Matthias Kasimir.

Schiedsrichter: Rainer Zeidler (SV Veert) - Zuschauer: 30
Tore

Concordia Goch III - Viktoria Goch IV 0:2
Pech gab für die Dritte der Concordia, die mit einem Eigentor von Christian Paschmann die Niederlage im Lokalderby einleitete. Entschieden wurde die Partie durch einen verwandelten Elfmeter kurz vor der Pause.

Schiedsrichter: Tim Gorissen (DJK Kleve) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Christian Paschmann (14. Eigentor), 0:2 Sehmus Kocak (43. Foulelfmeter)

DJK Kleve III - SV Bedburg-Hau III 6:2
Mit einem Doppelschlag unmittelbar vor der Pause brachte Kleves Tim Fest die Entscheidung. Den 4:0-Vorsprung zur Halbzeit konnten die Gäste aus Hau nicht mehr aufholen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Pascal Mölders (5.), 2:0 Kenan Baran (37.), 3:0 Tim Fest (44.), 4:0 Tim Fest (45.), 4:1 (65. Eigentor), 4:2 Niklas Ringsgwandl (70.), 5:2 Pascal Mölders (77.), 6:2 Bastian Janßen (88.)

SSV Reichswalde II - SV Grieth II 4:1
Maik Leurs hielt Grieth mit dem 1:1 nach 50 Minuten im Rennen, dann aber zogen die Reichswalder doch mit drei Toren davon. Jan Pietersma traf zweimal.

Schiedsrichter: Johannes Schweers (Keeken) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Michael Paul (15.), 1:4 Maik Leurs (50.), 2:1 Michael Paul (55.), 3:1 Jan Pietersma (60.), 4:1 Jan Pietersma (75.)

BV Sturm Wissel II - SuS Kalkar II 1:3
Das Derby in den Wisseler Dünen hatte das bessere Ende für die Gäste. Dustin van de Weterings 1:0 für Kalkar glich Wissels Tobias Schleß noch aus, dann aber trafen Uwe Frücht und Alex Alechin zum Kalkarer Sieg.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 1:1 Tobias Schleß (25.)

SV Asperden II - SV Hönnepel-Niedermörmter III 0:6
Ohne Chance blieb Asperdens Reserve gegen die Dritte des Oberligisten, die ihre Tore gleichmäßig auf zwei Halbzeiten verteilte.

Tore: 0:1 Sebastian Ricks (10.), 0:3 Sven Bremer (k.A.), 0:4 Daniel Kröll (k.A.), 0:5 Kevin Franco van Wickeren (k.A.), 0:6 Robin Britt (k.A.)

Fortuna Keppeln II - SG Kessel/Hommersum/Hassum III 4:2
Mit zwei Toren zu Beginn und Ende des Spiels trug Keppelns Florian Rocker zum Auftaktsieg seiner Keppelner bei.

Schiedsrichter: Georg Bock (SV Hö-Nie) - Zuschauer: 15
Tore: 1:1 Florian Rocker (20.), 2:1 Simon Holland (40.), 3:1 Marcel Mölders (48.), 4:1 Florian Rocker (70.)

SSV Louisendorf II trat bei der DJK Appeldorn II nicht an.
Aufrufe: 026.8.2014, 06:43 Uhr