Ärgerliche Niederlage für BVG

Auch im zweiten Punktspiel gab es für den Fußball-Bezirksligisten BV Garrel keine Punkte. Allerdings wurde das Heimspiel gegen GW Mühlen ...
unglücklich 2:3 (0:1) verloren.

Ausgerechnet in der Phase als Garrel nach der Pause seine Überlegenheit zurecht zu einer 2:1-Führung ausnutzte - Mühlen war in einer eher ereignislosen ersten Hälfte durch Johannes Bröring in Führung gegangen (35.) unterlief dem Team ein fataler Fehler.

Nach einem schnell ausgeführten Freistoß im Mittelfeld, reagierte der Gastgeber nicht, Dennis Bart konnte ungehindert marschieren und zum 2:2 ausgleichen (74.). Und es kam noch schlimmer. Nach einem Konter gelang Bart mit dem 3:2 (86.) sogar die komplette Wende.

Garrel hatte sich für sein gutes Spiel im zweiten Abschnitt nicht belohnen können. Denn den Pausenrückstand steckte da Team gut weg. Pascal Looschen nutzte einen Handelfmeter zum 1:1-Ausgleich (49.). Als Patrick Looschen nach einem geschickten Querpass allein auf Mühlens Torhüter Maurice Planteur zusteuerte und die Nerven behielt, schien mit dem 2:1 alles zugunsten der Hausherren zu laufen (67.).

Doch ein Aussetzer zerstörte alles, dabei besaß Garrel nach dem 2:2-Ausgleich gute Möglichkeiten, selbst erneut in Führung zu gehen. Semir Becovic verfehlte den Ball in guter Position nur um wenige Zentimeter (80.). Vier Minuten später steuerte Pascal Looschen allein aus Mühlener Gehäuse zu, schob den Ball aber am Tor vorbei.

Tore: 0.1 Bröring (35,.), 1:1 Pascal Looschen (49., Handelfmeter), 2:1 Patrick Looschen (67.), 2:2, 2:3 Bart (74., 86.).

BV Garrel: Nordenbrock - Nienaber (80. Oliver Voßmann), Becovic, Patrick Looschen, Ferneding, Meyer, Pascal Looschen, Raphael Looschen, Kubera, Nico Voßmann (68. Diekmann), Tobias Voßmann.

Schiedsrichter: Malec Mohammad (Oldenburg).

Aufrufe: 017.8.2015, 05:47 Uhr