2024-06-14T14:12:32.331Z

Testspiel

Remis unter Flutlicht

Saxonia Tangermünde und Medizin Uchtspringe trennen sich 1:1-Unentschieden

Am gestrigen Dienstagabend standen sich in einem kurzfristig anberaumten Testspiel Landesligist Saxonia Tangermünde und der Landesklasse-Vertreter Medizin Uchtspringe gegenüber. Nach 90 intensiven Minuten bei Temperaturen um den Nullpunkt trennten sich beide Kontrahenten 1:1-Unentschieden. In Abschnitt eins zeigte der Gastgeber die bessere Spielanlage und ging nicht unverdient durch Nils Lautenschläger mit 1:0 in Front (26.). In der zweiten Halbzeit konnten sich die Mediziner etwas aus der Umklammerung befreien und schafften kurz vor Ultimo durch Marcel Brinkmann noch den Ausgleich (88.). Am kommenden Wochenende begrüßt Tangermünde vor heimischer Kulisse Union Heyrothsberge, während Uchtspringe in der Landesklasse 1 beim Möringer SV gastiert.

Tore: 1:0 Nils Lautenschläger (26.), 1:1 Marcel Brinkmann (88.)

Tangermünde (in gelb) und Uchtspringe testeten am Dienstagabend unter Flutlicht (F. Tangermünde)

Aufrufe: 025.11.2015, 09:04 Uhr