Die FC-DJK Simbach konnte die Tabellenführung erfolgreich verteidigen Foto: Santner

Remis im Verfolgerduell - Führungsduo souverän

FC-DJK Simbach und Malgersdorf mit klaren Siegen +++ 2:2-Unentschieden im Verfolgerduell

Ein Spieltag nach Geschmack des Führungsduos der A-Klasse Pfarrkirchen. Während der FC-DJK Simbach (7:0 gegen Peterskirchen) und der SV Malgersdorf (5:1 gegen Emmersdorf) seine Spiele klar gewinnen konnte, mussten sich die Verfolger aus Dietersburg und Egglham im direkten Aufeinandertreffen mit einer Punkteteilung zufrieden geben.

FC Alkofen II - FC Aunkirchen II 1:1
Im kleinen Derby kam der FC Alkofen II nicht über ein 1:1 hinaus und musste somit den Anschluss zu den Spitzenplätzen abreißen lassen. Der Abstand zu Rang 2 beträgt nun sieben Zähler und wird aufgrund der Konkurrenz nur mehr schwer einzuholen sein.
Schiedsrichter: Igor Chmell - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Thomas Plankl (31.), 1:1 Dominik Fisch (43.)

FC-DJK Simbach - DJK-SV Peterskirchen 7:0
Wie erwartet fuhr der Liga-Primus gegen den Tabellenletzten aus Peterskirchen einen ungefährdeten Heimsieg ein. Neuzugang Waldemar Busch glänzte bei seinem ersten Pflichtspiel mit einem Dreierpack.
Schiedsrichter: Hermann Nachreiner - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Waldemar Busch (9.), 2:0 Alexander Soska (14.), 3:0, 4:0 Waldemar Busch (27., 40.), 5:0 Daniel Hasreiter (55.), 6:0 Christoph Ettengruber (60.), 7:0 Daniel Hasreiter (91.)

SG Pörnd. / Gött. - SV Beutelsbach 0:1
Einen knappen 0:1-Auswärtsdreier fuhr der SV Beutelsbach in Pörndorf ein und wurde somit zum Gewinner des Spieltags. Die Heimelf scheiterte immer wieder am guten Gästekeeper, besser machte es der SVB, der in Person von Thomas Federholzner in der 70. Minute das goldene Tor erzielte.
Schiedsrichter: Josef Dullinger - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Thomas Federholzner (70.)

SV Malgersdorf - FSV Emmersdorf 5:1
War die erste Hälfte noch ausgeglichen - Halbzeitstand 1:1 - sorgte der SV Malgersdorf im zweiten Durchgang für klare Verhältnisse. Nach einem Doppelschlag kurz nach der Pause durch Martin Moser und Josef Huber war die Partie praktisch entschieden.
Schiedsrichter: Michael Huber (FC Mühldorf) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Roland Asbeck (15.), 1:1 Tobias Müller (26.), 2:1 Martin Moser (46.), 3:1 Josef Huber (49.), 4:1 Josef Huber (65.), 5:1 Josef Graf (90.)

FC Roßbach - FC Mariakirchen 3:3
Sechs Tore und keinen Sieger gab es im Duell der Tabellennachbarn aus Roßbach und Mariakirchen. Die Gäste drehten nach zweimaligen Rückstand durch einen Doppelpack von Markus Glück sogar die Partie, ehe Kevin Schlag zum am Ende gerechten Remis ausgleichen konnte (75.).
Schiedsrichter: Johann Otteneder (Peterskirchen) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Kevin Schlag (12.), 1:1 Liridon Shuti (18.), 2:1 Matthias Zirngibl (26.), 2:2 Markus Glück (43.), 2:3 Markus Glück (47.), 3:3 Kevin Schlag (75.)
Gelb-Rot: Umut Alsan (86./FC Mariakirchen)

DJK-SSV Dietersburg - FC Egglham 2:2
Eine Punkteteilung, die keinem wirklich nutzt. In dieser kampfbetonten Partie konnte die Heimelf eine zweimalige Führung nicht über die Zeit retten und musste in Überzahl - Gäste-Keeper Max Steinhuber sah die Ampelkarte - in der Nachspielzeit den Ausgleichstreffer hinnehmen. Am Ende ein wohl gerechtes, aufgrund des späten Treffers aus sicht des FCE aber glückliches Ergebnis.
Schiedsrichter: Manuel Schwarzfischer - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Matthias Weber (20.), 1:1 Werner Siebauer (28.), 2:1 Tobias Bredl (72.), 2:2 Michael Mayerhofer (94.)
Gelb-Rot: Max Steinhuber (79./FC Egglham)

Aufrufe: 01.4.2014, 08:19 Uhr