Jubel beim FC-DJK Simbach: Am Sonntag sicherte man sich die Meisterschaft der A-Klasse Pfarrkirchen F: Santner

5:0 in Schönau: FC-DJK Simbach Meister

FC-DJK Simbach sichert sich Meisterschaft +++ Malgersdorf trotz Niederlage in der Relegation

Nun ist es endlich soweit: Der FC-DJK Simbach konnte durch einen 5:0-Sieg in Schönau die Meisterschaft in der A-Klasse Pfarrkirchen klar machen. Ein Sieg wäre aber nicht von Nöten gewesen, denn die Konkurrenz aus Malgersdorf verlor gegen den Tabellenletzten aus Peterskirchen.

SV Beutelsbach - FC Egglham 1:2
Der Gast aus Egglham legte furios los und führte nach 20 Minuten bereits mit 2:0. Zwar kam der Gastgeber danach besser ins Spiel, vergab jedoch seine Tormöglichkeiten. So konnte nur Jürgen Greil nach einer guten Stunde auf 1:2 verkürzen, für mehr sollte es aber nicht mehr reichen.

Schiedsrichter: Sahebdel (Passau-West) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Michael Mayerhofer (3.), 0:2 Korbinian Fuchshuber (21.), 1:2 Jürgen Greil (63.)

SV Schönau II - FC-DJK Simbach 0:5
Sein Meisterstück lieferte der FC-DJK Simbach in Schönau ab. Mit 0:5 siegte die Saliter/Schwimmbeck-Truppe deutlich und sicherte sich verdient die Meisterschaft und somit den Aufstieg in die Kreisklasse.

Schiedsrichter: Josef Aigner (Wittibreut) - Zuschauer: 250
Tore: 1:0 Christoph Ettengruber (23.), 2:0 Daniel Hasreiter (34.), 3:0 Christoph Ettengruber (48. Foulelfmeter), 4:0 Waldemar Busch (78.), 5:0 Frank Biberger (86.)

FC Aunkirchen II - FC Mariakirchen 1:3
Für den FCA II wäre diese Niederlage zu vermeiden gewesen. Nach Rückstand kämpfte man sich zurück in die Partie, gab das Spiel aber binnen zwei Minuten aus der Hand, in denen der Gast zwei Tore erzielen konnte.

Schiedsrichter: Hans-Peter Breit - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Stefan Obermeier (22.), 1:1 Christian Salatmeier (61.), 1:2 Stefan Obermeier (69.), 1:3 Stefan Bauer (70.)

FC Alkofen II - SG Pörnd. / Gött. 4:2
Der stark ersatzgeschwächte Gast aus Pörndorf wehrte sich nach Leibeskräften gegen die Niederlage, doch die Heimelf siegte dank eines Dreierpacks von Christian von Hasselbach am Ende verdient.

Schiedsrichter: Ernst Utrata (Hengersberg) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Christian von Hasselbach (18.), 1:1 Thomas Einhellig (25.), 2:1 Matthias Riesinger (44.), 3:1 Christian von Hasselbach (56.), 3:2 Tobias Hofbauer (80.), 4:2 Christian von Hasselbach (93.)

FSV Emmersdorf - DJK-SSV Dietersburg 0:4
Im ersten Abschnitt konnte der FSV seine Chancen nicht in Tore umwandeln und so musste man durch vier Gegentreffer in Hälfte zwei eine verdiente Niederlage einstecken.

Schiedsrichter: Jakob Mittermeier - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Manuel Reisinger (48.), 0:2 Marcel De Michiel (63.), 0:3 Jürgen Ehgartner (71.), 0:4 Matthias Weber (89.)

DJK-SV Peterskirchen - SV Malgersdorf 2:1
Für eine Überraschung sorgte das Schlusslicht aus Peterskirchen, dass den Tabellenzweiten dank einer kämpferisch starken Leistung und zweier Treffer von Tobias Lettl mit 2:1 bezwingen konnte.

Schiedsrichter: Rudolf Klabacs (Sulzbach) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Tobias Lettl (9.), 1:1 Josef Graf (35.), 2:1 Tobias Lettl (46.)
Aufrufe: 019.5.2014, 11:30 Uhr