<b>F: Zeitler</b>

Remis im TopSpiel

Walhalla II und DJK 06 II trennen sich Unentschieden +++ Sallern II feiert ersten Saisonsieg

Als einziges Team konnte der SV Sallern II am 8. Spieltag die volle Punktanzahl einfahren. Die restlichen Paarung endeten alle mit einem Unentschieden. In den beiden Nachholspielen trennten sich der SV Burgweinting III und der FC Kosova II mit einem 0 : 3 und die Partie zwischen FC Kosova II und der DJK SV Keilberg II endete 1:1.

SV Sallern Regensburg II - SV Burgweinting III 3:1
Nach 13 !! Spielen (saisonübergreifend) wieder mal ein Erfolgserlebnis für die Reserve des SV Sallern. Nach dem Seitenwechsel erwischte der Gastgeber einen optimalen Start und konnte binnen einer Viertelstunde einen Drei-Tore-Vorsprung herausschiessen. Für Burgweinting sprang nicht mehr, als der Anschlußtreffer von Anton Kraus heraus.

Schiedsrichter: Josef Dettenhofer - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Michael Schmidl (50.), 2:0 Vladimir Genza (52.), 3:0 Kevin Mehr (62.), 3:1 Anton Kraus (77.)

BSC Regensburg II - VfR Regensburg II 3:3
Da hat die Heimelf am Ende zwei Punkte verloren. Dieses Unentschieden ist eigentlich eine gefühlte Niederlage. Bis fünf Minuten vor Schluß führte der BSC mit 3 : 1, doch der VfR kam noch zu einem "Last-Minute-Remis".

Schiedsrichter: Johann König (Thalmassing) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Martin Schneider (35.), 1:1 Michael Schafhauser (37.), 2:1 Toni Kerscher (57.), 3:1 Martin Schneider (60.), 3:2 Markus Wirth (85.), 3:3 Osman Altunay (88.)

SG Walhalla Rgb. II - DJK Regensburg 06 II 1:1
Im Duell des Führungs-Duos konnte sich kein Team entscheidend durchsetzen. Die Gäste gingen nach einer Viertelstunde durch Kilian Hammerl in Front, doch die Führung hielt nur elf Minuten. Defensivspezialist Serhat Türkmanoglu besorgte den Ausgleichstreffer. Unterm Strich hilft der DJK dieser eine Zähler mehr als den Gastgebern.

Schiedsrichter: Hans Haller - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Kilian Hammerl (15.), 1:1 Serhat Türkmanoglu (26.)

Serbischer CD Regensburg - ESV Regensburg II 2:2
Am Ende war es ein leistungsgerechtes Unentschieden, das aber keinem der Beiden so richtig weiterhilft. Die "Eisenbahner" können mit diesem Resultat besser umgehen; denn das Ziel des Serb. CD lautet ja Aufstieg, und da schmerzt jede Punkteteilung.

Schiedsrichter: Philipp Fuchs - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Daniel Hayn (8.), 1:1 Valon Bajrami (22.), 2:1 Adan Insua Rodriguez (53.), 2:2 Alexander Langer (83.)