F: Rinke
F: Rinke

Remis im Kellerduell

KOL HOCHTAUNUS: +++ 2:2 zwischen Mammolshain und Friedrichsdorf +++

HOCHTAUNUS (anr). In der vorgezogenen Begegnung des Osterspieltages der Fußball-Kreiberliga Hochtaunus trennten sich der abstiegsgefährdete Aufsteiger FC Mammolshain und die SF Friedrichsdorf 2:2 unentschieden

Mammolshain bleibt mit diesem Remis im Abstiegskampf stecken. Allerdings bewiesen die Hausherren Moral und machten einen 0:2-Rückstand wett. Bereits in der 5. Minute traf Muhamet Aliaj mit einem feinen Heber aus 16 Metern zur 1:0-Führung der Sportfreunde. In der 12. Minute legten die Gäste nach, als Aliaj einen von Alexander Kilian an Patrick Damjanovic verschuldeten Foulelfmeter sicher zum 2:0 verwandelte. Danach gab es innerhalb von fünf Minuten drei Mal nach Freistößen Aluminiumtreffer, als Ibrahim Izaar die Latte (22.), Heiko Ullmann den Pfosten (25.) und Erhan Gök noch einmal die Latte anvisierten. In der Folge haderte Sportfreunde-Pressesprecher Harald Hyngar, dass seine Elf den Vorsprung leichtfertig hergegeben habe. Denn das 1:2 durch Ullmann in der 28. Minute resultierte aus einem krassen Abwehrfehler. Acht Minuten nach Wiederanpfiff traf Ullmann mit einem Sonntagsschuss aus 25 Metern zum 2:2. Bis zum Schlusspfiff blieben die Gastgeber optisch überlegen, doch die Abwehr der Gäste stand. Fünf Minuten vor Schluss vergab Tarik Chaikhoun die Riesenchance auf den Auswärtssieg, als er freistehend aus fünf Metern das Tor nicht traf.

FC Mammolshain: Auch; Kilian, Schmiedl, Becker, Siever, Schleiffer, J. Schäfer, Beulich, Ullmann, W. Schäfer, Albeck (Fritsch, Sander).

SF Friedrichsdorf: Eick; Shahi, Chaikhoun, Kranic, Damjanovic, Gök, Aliaj, Izaar, Scheithauer, Arsenii, Margraf (Kalender, Gyamfi).

Aufrufe: 023.3.2016, 23:21 Uhr