Biebrich holt einen Punkt in Bicken. Archivfoto: Parker.

Remis gegen den Tabellennachbarn

Mit einem 2:2 beim TSV Bicken verabschiedet sich Biebrich in die Winterpause +++ Provokationen und Reklamationen

BICKEN. Mit einem Remis gegen den Tabellennachbarn verabschiedet sich der FV Biebrich in die Winterpause der Verbandsliga. Das 2:2 beim TSV Bicken markiert das siebte ungeschlagene Spiel in Serie für die „Blauen“.

„Wir waren in einem sehr hektischen Spiel die spielerisch klar bessere Mannschaft“, fasste Biebrichs Sprecher Nicolai Kremer die Partie zusammen. Und das trotz krankheitsbedingtem Engpass, der David Schug, Basti Pilger (beide gar nicht erst im Kader) und Orkun Zer (60 Minuten auf der Bank) dahinraffte.

Bauschke und Gurok treffen

Die Bickener Führung durch Benner glich Sebastian Bauschke umgehend wieder aus. Bickens Gojani wurde nach einer Tätlichkeit gegen David Meurer vom Schiedsrichter Heß vorzeitig zum Duschen geschickt. Dennoch ging der TSV mit einem Treffer von Schäfer mit einer 2:1-Führung in die Kabine. Doch die 02er schlugen erneut zurück: Kunert flankte von rechts auf den zweiten Pfosten, wo Sebastian Gurok goldrichtig stand und ausglich. „Wir hatten noch genug Chancen, um das Spiel für uns zu entscheiden“, meinte Kremer. Doch bei zwei gefährlichen Freistößen von Bauschke und einem Schuss von Camilo Rivera in der Nachspielzeit parierte Bickens Torhüter klasse.

Die einzige TSV-Chance auf den Sieg bot sich Natnael Tega, der zwölf Minuten vor dem Abpfiff zum Strafstoß antrat. Doch Denis Ademovic fischte den nach unten links geschossenen Strafstoß aus dem Eck. Negativ stieß den Biebrichern das Verhalten des Gegners auf: „Ich habe noch nie so eine unsportliche Bank wie die des Gegners heute erlebt. Das war unterstes Niveau“, echauffierte sich Kremer über ständiges Reklamieren und Provokationen von Ersatzspielern und Trainerteam. Lobenswert, dass das Saridogan-Ensemble alles von sich abprallen ließ.

Biebrich: Ademovic – Tasdelen, Meurer, Mo. Christ, Rivera – Rodwald, Amoako (86. Meixner) – Kunert, Bauschke, Gurok (90. Hong) – Siewe Nana (65. O. Zer).
Tore: 1:0 Benner (19.), 1:1 Bauschke (22.), 2:1 Schäfer (45.+1), 2:2 Gurok (54.).– Rot: Gojani (33./Tätlichkeit).– Bes. Vork.: Ademovic hält Foulelfmeter von N. Tega (78.).– SR: Klein (Amöneburg).– Zu.: 100.

Aufrufe: 011.12.2016, 18:00 Uhr