Remis für RW Ahrem ein Achtungserfolg

Rhein-Erft-Kreis. In der B-Junioren-Bezirksliga, Staffel 2, konnten die Fußballer des spielfreien Bedburger BV den siebten Tabellenplatz behaupten. Blau-Weiß Kerpen als Achter und Rot-Weiß Ahrem als Neunter konnten mit überraschenden Resultaten aufwarten. Die Kerpener kamen beim Tabellenzweiten Alemannia Aachen II zu einem beachtlichen 2:2 (1:1). Den 0:1-Rückstand aus der siebten Spielminute glich Furkan Sarkin zum 1:1-Pausenstand aus. Im zweiten Spielabschnitt war es erneut Sarkin, der mit seinem zweiten Treffer in der 66. Minute zum 2:2-Endstand traf. Zuvor waren die Aachener in der 65. Minute abermals in Führung gegangen.

Bereits in der siebten Minute konnte der Anhang von Rot-Weiß Ahrem jubeln. Tim Volkel war zum 1:0 erfolgreich. Wenige Minuten später glich das Reserveteam des TSC Euskirchen aus. Mit 1:1 wurden die Seiten gewechselt. Nach einer torlosen zweiten Halbzeit darf der Punktgewinn von den Ahremern gegen den Tabellenvierten als Erfolg gewertet werden.

Ohne Punkte trat der FC Rheinsüd Köln in der B-Junioren-Bezirksliga, Staffel 1, die Heimreise aus Mondorf-Rheidt an. Zur Halbzeitpause stand es 0:0. Mit Treffern in der der 59. und 64. Spielminute entschieden die Gastgeber die Begegnung mit 0:2 gegen die Sürther. (was)

Aufrufe: 016.3.2015, 22:57 Uhr