Rekordverdächtig: Heißen II siegt 20:1

Duisburger FV II kickt Rot-Weiß Mülheim III von der Tabellenspitze

Das Topspiel der Woche zwischen dem Duisburger FV 08 II und Rot-Weiß Mülheim III hätte erwartungsgemäß die Schlagzeile des Spieltages bestimmen sollen. Neben dem Sieg des neuen Tabellenzweiten verschaffte sich die Reserve vom TB Heißen jedoch Aufmerksamkeit: Schlusslicht TuS Union Mülheim II wurde mit 20:1 gedemütigt.

TuS Union 09 Mülheim III - TB Heißen II 1:20
Die Mannschaft um Trainer Benjamin Grotloh erzielte am heutigen Spieltag innerhalb der 90 Minuten die komplette Anzahl der bisher erzielten Tore. Genau. 20. Die Zukunft der dritten Mannschaft der TuS Union ist unklar: Bislang wurden lediglich zwei Partien absolviert. Neben dem Spiel gegen Heißen gab es vor gut zwei Wochen ein 0:5 gegen den FK Bosna.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 15

SC Croatia Mülheim II - TSV Broich 85 1:2
Gegen den TSV Broich war Spielertrainer Pierre Riemer abermals für Croatia erfolgreich, jedoch setzten sich die Gäste am Ende dank der Treffer von Andre Bongartz und Bartosch Oremek nach drei Spielen ohne Sieg durch.

Tore: 1:0 Pierre Riemer, 1:1 Andre Bongartz (46.), 1:2 Bartosch Oremek (78.)

r

FK Bosna Duisburg - Holthausener TV II 7:0
Im Spaziergang schlendert Bosna Duisburg an die Tabellenspitze. Der FK hatte mit der HTV-Reserve keine Probleme.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 105
Tore: 1:0 Sedin Hrstic (k.A.), 2:0 Alen Rekic (k.A.), 3:0 Idir Ibrahimagic (k.A.), 4:0 Hakan Bulak (k.A. Foulelfmeter), 5:0 Alen Rekic (k.A. Foulelfmeter), 6:0 Nedim Sabanovic (k.A.), 7:0 Sedin Hrstic (k.A.)

KBC Duisburg - SV Raadt III 2:3

Die dritte Mannschaft vom SV Raadt bestätigte den Sieg vergange Woche und siegte beim KBC. Philipp Kuka traf doppelt mit seinen Saisontoren zwei und drei, ehe die Gastgeber durch Alseny Sow zum Anschlusstreffer kamen. Raadt stellte allerdings kurz vor der Pause den zwei-Tore-Vorsprung wieder her. Taylan Kara sorgte mit dem 2:3 nach 74 Minuten erneut für Spannung, jedoch retteten die Gäste den Vorsprung ins Ziel.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25

Dümptener TV II - 1. FC Mülheim-Styrum IV 2:3
Auch in Dümpten setzte sich der Gast knapp mit 3:2 durch. Bitter für die Dümptener Reserve: Ein 2:0-Rückstand wurde aufgeholt, ehe Abdullah Kaya nach 78 Minuten den Siegtreffer für Styrum erzielte. Die Gäste mussten seit der 48 aufgrund einer roten Karte mit zehn Mann agieren.

Tore: 0:1 Eigentor, 0:2 Kemal Altun (42.), 1:2 Pascal Schakowski (44.), 2:2 Pascal Schakowski (73.), 2:3 Abdullah Kaya (79.)

Duisburger FV 08 II - SV Rot-Weiß Mülheim III 3:1
Der Sieg des DVF 08 II bringt neuen Wind in den Aufstiegskampf und führt die Top Vier weiter zueinander. Nach dem Führungstreffer von Tim Renz markierten Francesco Greco und Enes Öztas die weiteren Treffer. Rot-Weiß III fällt zwar auf den ersten Blick tief auf Rang Vier, hat jedoch nur zwei Punkte Rückstand auf den neuen Tabellenführer FK Bosna.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Tim Renz (k.A.), 2:1 Francesco Greco (k.A.), 3:1 Enes Öztas (k.A.)

PSV Duisburg 1920 - Mülheimer FC Vatangücü II 2:0
Vor den "Festspielwochen" gegen Bosna und Heißen II hat sich der PSV Duisburg Selbstvertrauen geholt und Vatangücü II besiegt. Tim Pokropowitz und Christoph Job trafen für die Gastgeber.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Tim Pokropowitz (42.), 2:0 Christoph Job (72.)

Aufrufe: 019.10.2014, 22:00 Uhr