Der BSC Berkheim (hier Simon Schmid) und der SV Ochsenhausen II (links Johannes Weiß) trennten sich 0:0. Volker Strohmaier

Reinstetten/Hürbel gewinnt Kellerduell

Fußball, Kreisliga A I: SGM bezwingt Wacker Biberach klar - Nullnummer in Berkheim

Biberach / sz - Tabellenführer SV Eberhardzell hat in der Fußball-Kreisliga A I auch gegen Kirchdorf drei Punkte eingefahren. Die LJG Unterschwarzach gab gegen Muttensweiler zu Hause Punkte ab und verlor im Kampf um Platz zwei weiter an Boden. Ummendorf punktete gegen den SV Winterstettenstadt. Die SGM Reinstetten/Hürbel gewann das Kellerduell gegen Wacker Biberach klar mit 3:0.

FC Wacker Biberach - SGM Reinstetten/Hürbel 0:3 (0:2). Wacker war die bessere Mannschaft, aber die Tore machten die Gäste. Besonders das zweite Gästetor kurz vor der Pause bedeutete schon eine gewisse Vorentscheidung. Tore: 0:1, 0:2 Halit Baykara (7., 43.), 0:3 Philipp Fehnle (81.). Res.: 3:4.

BSC Berkheim - SV OchsenhausenII 0:0. Der BSC war in dieser Begegnung die spielerisch bessere Mannschaft. Allerdings ließ man besonders kurz nach dem Seitenwechsel beste Tormöglichkeiten liegen. Am Ende mussten die Platzherren nach guten Chancen der Gäste mit dem Remis zufrieden sein.

SV Eberhardzell - SV Kirchdorf 2:0 (1:0). Trotz der frühen Führung konnte der SV Kirchdorf in der ersten Halbzeit mithalten. Durch das 2:0 in der 48. Minute wurden die Weichen in Eberhardzell aber dann frühzeitig auf Sieg gestellt. Bis zum Schlusspfiff ließ der Tabellenführer viele Tormöglichkeiten ungenutzt. Tore: 1:0 Tobias Rehm (4.), 2:0 Matthias Rehm (48.).

LJG Unterschwarzach - SV Muttensweiler 2:2 (1:1). Die Platzherren gingen zwar zweimal in Führung, zu drei Punkten reichte es aber am Ende nicht. Vor allem nach dem 2:1 ließen die Platzherren viele Möglichkeiten liegen und wurden mit dem Ausgleichtreffer zehn Minuten vor Spielende bestraft. Am Ende war das Unentschieden nicht unverdient. Tore: 1:0 Joachim Welte (18.), 1:1 Christian Werner (43.), 2:1 Dominic Olbrich (48.), 2:2 Oliver Mayer (80.). Res.: 1:1.

FC Bellamont - SV Erolzheim 0:2 (0:2). Nach einem schwachen Beginn der Heimelf, führten die Gäste bereits nach 25 Minuten mit 2:0. Bellamont versuchte erst danach besser ins Spiel zu kommen, aber richtig in Verlegenheit konnte man den SVE nicht bringen. Am Ende hätte der Gästeerfolg noch höher ausfallen können. Tore: 0:1 Markus Högerle (2.), 0:2 Muhammed Sarici (25.). Res.: 4:1

TSV Ummendorf - SV Winterstettenstadt 3:1 (0:1). In der ersten Halbzeit bot sich den Zuschauern ein ausgeglichenes Spiel mit nur wenigen Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Erst im zweiten Durchgang konnten sich die Platzherren besser in Szene setzen und kamen frühzeitig zum Ausgleichs- und Führungstreffer. Die Gäste steckten jedoch nicht auf und gaben sich erst nach dem dritten TSV-Tor in der Schlussminute geschlagen. Tore: 0:1 Fabian Wiedmann (12.). 1:1, 3:1 Linus Holzschuh (48., 90.), 2:1 Matthias Knupfer (60.) Bes. Vork.: SVW-Torhüter Thomas Marx hält in der 40.Minute einen Foulelfmeter. Res.: 4:0.

Aufrufe: 010.4.2016, 22:13 Uhr