Nur nicht zimperlich sein: Der Kostheimer Daniel Flindt (rechts) im Duell mit Erdem Alyanak vom Türkischen SV II. Foto: rscp/René Vigneron

Reinhold die Rückkehr vermiest

KREISLIGA A WIESBADEN TB Rambach fertigt SVW-Reserve mit 4:0 ab / Nullnummer zwischen 12ern und Türken

WIESBADEN. Bitterer Einstand für Wolfgang Reinhold: Gegen seinen Ex-Verein TB Rambach ging er mit der SVW-Reserve im Spiel der Fußball-A-Liga mit 0:4 unter. Im Spitzenspiel zwischen Kostheim 12 und dem Türkischen SV II bekamen die Zuschauer dagegen Magerkost geboten. Beide Teams trennten sich torlos - der spielfreie Spitzenreiter Hellas Schierstein durfte sich die Hände reiben. Im Mittelpunkt steht am kommenden Sonntag das Schiersteiner Derby zwischen Hellas und dem FSV 08.

SV Kostheim 12 - Türkischer SV II 0:0. -

,,Not gegen Elend", so betitelte Kostheims Trainer Ludwig Anspach das vermeintliche Spitzenspiel. Auf der Gegenseite war man mit dem ,,Spiel auf Augenhöhe" zufrieden. Unrühmlicher Höhepunkt: die Roten Karten für Erdem Alyanak (TSV II) und Thomas Vogt (Kostheim).

SC Gräselberg - SC Klarenthal 0:1 (0:1). -

In einem schwachen Spiel setzten sich die Klaren-thaler glücklich mit 1:0 durch. Bezeichnenderweise fiel das ,,Tor der Tages" durch einen Freistoß von Sergej Sjunikav.- Res: 1:0.

TuS Dotzheim - Schwarz-Weiß 4:1 (1:1). -

Felix Kohler, Lars Könenberg (2) und Farhad Rokhzad erzielten die Treffer zum Heimsieg. Stark auch die Leistung von TuS-Neuzugang Dainius Kunevicius. Ercuement Tektürk hatte die Gäste in Führung gebracht.- Res.: 5:5.

TuS Medenbach - SG Italia/Rhein-Main 2:2 (0:1). -

Das Team von Neu-Trainer Rosario Battaglia ging mit 2:0 durch Treffer von Dennis Wittmer und Ugur Incesu in Führung. Nico Ludewig und Patrick Daniel konnten jedoch kurz vor Schluss gegen dezimierte Italiener (zweimal Gelb/Rot) noch ausgleichen.- Res: 1:2.

TB Rambach - SVW II 4:0 (2:0). -

Rambachs Ex-Coach Wolfgang Reinhold führt nun bei der SVW-Reserve Regie, während bei TB Amin Azhari vom Aktiven zum Spielertrainer befördert wurde. Das Spiel bot wenig Spannung, da Rambach über 90 Minuten die tonangebende Mannschaft war und bei besserer Chancenverwertung durchaus höher hätte gewinnen können. Marcel Göbel, Younes Amhand, Cemal Dogan und Amin Azhari vermiesten ihrem Ex-Coach die Rückkehr.

Spvgg. Nassau - SV Frauenstein II 3:2 (3:0). -

Die Heim-Elf war feldüberlegen und ging gegen schwacher Frauensteiner folgerichtig mit 3:0 in Führung. Hicham Bairi, Steffen Kumpf und Muhamed Elmazoski hießen die Torschützen für die Nassau. Nach dem Seitenwechsel kam der SVF besser ins Spiel und durch Colin Distler sowie Patrick Schmid auf 2:3 heran. Insgesamt ein verdienter, wenn auch am Ende etwas glücklicher Sieg der Spielvereinigung.

FSV Schierstein 08 - TuS Nordenstadt II 3:1 (1:1). -

In einem insgesamt zerfahrenen Spiel gingen die Gäste mit ihrer ersten Chance durch Piet Seuwen in Führung. Kurz vor der Halbzeit erzielte Ricardo Guarino mit fulminantem Freistoß den Ausgleich für die Gastgeber. In der zweiten Halbzeit konnten die 08er ihre Überlegenheit in zwei weitere Tore ummünzen. Torjäger Martin Papaja und Florian Garsch trafen zum Heimerfolg.

FC Freudenberg - PSV Grün-Weiß 4:1 (1:1). -

,,Grün-Weiß war der erwartet unangenehme Gegner", befand FCF-Spielausschuss Reginald Kosinski. Am Ende gewannen überlegene Freudenberger verdient mit 4:1 durch Tore von Mathias Rauffauf, Maurice Michel, Jens Lang und Steven Lenzer. Die Gästeführung erzielte Delano Vezzoli.- Res: 8:0.

Aufrufe: 016.3.2014, 21:45 Uhr