F: Patten
F: Patten

Reinfeld verliert beim TSV Pansdorf

Verbandsliga Süd-Ost: Nichts zu holen für Sereetz in Pölitz +++ Travemünde rückt in die obere Tabellenhälfte

Drei Spiele - drei Heimsiege. Das steht unter dem Strich nach den Sonnabendsspielen in der Verbandsliga Süd-Ost. Der TSV Pansdorf konnte dadurch gegen favorisierte Reinfelder seine Sieglosserie beenden, Pölitz siegte souverän gegen Sereetz und der TSV Travemünde entschied das Mittelfeldduell überraschend deutlich.

TSV Pansdorf - SV Preußen Reinfeld 3:1

Nach zuletzt zwei Niederlagen und zwei Unentschieden konnte der TSV Pansdorf am Sonnabend dreifach punkten. Gegen den SV Preußen Reinfeld gingen die Pansdorfer schon nach vier Minuten in Führung, allerdings musste nicht einmal eine Viertelstunde später der Ausgleich hingenommen werden. Die Entscheidung der Ostholsteiner fiel erst zum Ende der Partie. Tore von Hahn und Manthe sicherten den zweiten Saisonsieg, für Reinfeld hingegen ist es die zweite Niederlage in Folge.

Schiedsrichter: Florian Janzen - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Marcel Liebenau (4.), 1:1 Kristof Rönnau (17.), 2:1 Kai Hahn (78.), 3:1 Paul Manthe (83.)

SSV Pölitz - Sereetzer SV 3:1

Nicht zu holen gab es für den Sereetzer SV in Stormarn. Beim SSV Pölitz konnten die Ostholsteiner erst in der Nachspielzeit Ergebniskosmetik betreiben. Zu diesem Zeitpunkt lag Sereetz aber schon mit 0:3 hinten - Torschützen für Pölitz: Bastian, Rodewald und Noeske. Während die Gäste am Sonntag in den Tabellenkeller rutschen können, befindet sich Pölitz im gesicherten Mittelfeld.

Schiedsrichter: Timo Bödiker
Tore: 1:0 Marvin Bastian (36.), 2:0 Nils Rodewald (52.), 3:0 Marcel Noeske (71.), 3:1 Jan Froh (90+2.)

TSV Travemünde - SpVgg Rot-Weiß Moisling 3:0

Das klassiche Mittelfeldduell stieg an diesem Sonnabend zwischen dem TSV Travemünde und Rot-Weiß Moisling. Die Hausherren gingen hieraus als deutlicher Sieger vom Platz. Beckmann hatte Travemünde per Strafstoß und mit einem direkten Freistoß mit 2:0 in Führung gebracht, ehe Zeh in der 86. Minute den "Deckel drauf machte". Der TSVT überholt damit die Gäste in der Tabelle und rückt in die obere Hälfte.

Schiedsrichter: Robin Feddersen
Tore: 1:0 Michel Beckmann (54. FE), 2:0 Michel Beckmann (67.), 3:0 Zeh (86.)

Aufrufe: 010.9.2016, 20:30 Uhr