Reichlich Tore in Dötlingen

Reichlich Tore gab es für die Zuschauer beim Spiel Dötlingen gegen Heidkrug zu bestaunen. Der Gast siegte mit 6:3. Bereits zur Pause war beim Stand von 4:0 das Spiel entschieden.
Das Unheil über Dötlingen brach nach einer Viertelstunde herein. Giza (16.), Bädjer (19.) und Yildiz (20.) sorgten schnell für eine 3:0 Führung. In der 43. Minute war es erneut Bädjer, der mit dem 4:0 den Halbzeitstand herstellte. In diesem Tempo ging es auch nach dem Seitenwechsel weiter. Reinhold traf mit einem schönen Schlenzer von der linken Strafraumecke ins rechte obere Eck (50.), But staubte nur sechs Minuten später zum 6:0 ab. Heidkrug ließen etwas die Zügel schleifen und ermöglichte es den Gastgebern, selbst zu Torerfolgen zu kommen. In der 61. Minute war es Schulz, der nach einem Freistoß auf 1:6 verkürzte. Johannes Ullerich sorgte mit seinen zwei Treffern in der 68. und 69. Spielminute für Ergebniskosmetik. Beim 2:6 tankte er sich in der Mitte durch und drosch den Ball aus kurzer Entfernung ins Tor, beim 3:6 marschierte Schulz über die linke Seite und zog flach ab. Den Schuss konnte Heidkrugs Torhüter Grafmüller nur abklatschen lassen, Ullerich vollendete im zweiten Versuch aus kurzer Distanz. Dötlingen hat noch weitere Chancen zu Treffern, scheiterte aber knapp.

Aufrufe: 016.5.2016, 17:21 Uhr