Die SG Zeitlarn (li.) bricht im Saisonendspurt ein und geht in Pettenreuth mit 0:6 unter. F: Schneider

Regenstauf verdrängt Holzheim von der Zwei

Mit einem 5:2-Erfolg gegen den direkten Konkurrenten Holzheim erobert Regenstauf Rang zwei +++ Hainsacker baut mit einem 4:1 in Ramspau die Tabellenführung aus

Es zeichnet sich ein spannender Saisonendspurt ab. Am 24. Spieltag konnte Hainsacker mit einem 4:1-Sieg in Ramspau die Tabellenführung auf 5 Punkte ausbauen und einen großen Schritt in Richtung Meisterschaft machen. Verfolger Holzheim unterlag im direkten Duell gegen Regenstauf mit 2:5 und fällt auf Rang drei zurück.

NK Hrvatska Regensburg - SV Diesenbach 0:0
In der einzigen Samstagspartie bekamen die Zuschauer Magerkost und eine Nullnummer zu sehen. Nach einer Niederlagenserie stand das Tabellenschlusslicht vor heimischer Kulisse am Weinweg zumindest defensiv kompakt und ließ keinen Gegentreffer zu. Nichtsdestotrotz kann NK Hrvatska den Klassenerhalt nicht mehr schaffen und muss den bitteren Gang in die B-Klasse antreten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: Fehlanzeige

SpVgg Ramspau II - SpVgg Hainsacker II 1:4
Der Tabellenführer macht mit diesem Auswärtserfolg einen großen Schritt in Richtung Meisterschaft und braucht bei 5 Punkten Vorsprung in den letzten beiden Spielen nur noch einen Sieg. In starker Form präsentierte sich vor allem Tobias Judenmann, der die Gäste in Führung brachte und insgesamt dreimal traf.

Schiedsrichter: Josef Hopfensberger (Altenthann) - Zuschauer: 28
Tore: 0:1 Tobias Judenmann (2.), 0:2 Wolfgang Ullrich (13.), 0:3 Tobias Judenmann (14.), 0:4 Tobias Judenmann (49.), 1:4 Thomas Seidl (70.)
Besondere Vorkommnisse: Thomas Seidl (SpVgg Ramspau II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Thomas Eck (70.)

DJK Duggendorf II - SV Wenzenbach II 1:2
Für Wenzenbach geht es zum Saisonende hin wieder aufwärts und eine Woche nach dem Sieg gegen Matting legt die Mannschaft einen weiteren "Dreier" nach. Es dauerte allerdings bis zur 55. Spielminute, ehe Mario Gnad mit seinem Treffer die Gäste erlöste. Matthias Beier machte nur fünf Minuten später den Sieg mit dem 2:0 perfekt.

Tore: 0:1 Mario Gnad (55.), 0:2 Matthias Beier (60.)

SC Matting - FSV Steinsberg 1:1
In Matting kam der favorisierte FSV Steinsberg nicht über ein 1:1-Unentschieden hinaus und muss die Meisterschaftsträume begraben. Die frühe Steinsberger Führung durch Franz Glas konnte Günther Jakomet postwendend ausgleichen. In der Folgezeit gelang es keinem der beiden Teams, den entscheidenden Treffer zu landen, weshalb das Remis in Ordnung geht.

Schiedsrichter: Zyber Kastrati - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Franz Glas (18.), 1:1 Günther Jakomet (19.)

ASV Holzheim 1963 - TB ASV Regenstauf II 2:5
Im Topspiel der Woche konnte sich Regenstauf gegen den Mitkonkurrenten um den zweiten Tabellenplatz klar behaupten. In der ersten Halbzeit war die Partie relativ ausgeglichen und Regenstauf führte mit 2:1. In der zweiten Halbzeit waren die Gäste überlegen und vor allem Thomas Gröninger glänzte an diesem Tag mit drei Treffern.

Schiedsrichter: Markus Wagenhuber (SV Pfatter) - Zuschauer: 104
Tore: 0:1 Ogbuehi Chigozie Prince (14.), 1:1 Mario Biersack (30.), 1:2 Thomas Gröninger (41.), 1:3 Daniel Kammermeier (51.), 1:4 Thomas Gröninger (86.), 2:4 Markus Mehrl (90.), 2:5 Thomas Gröninger (93.)

TSV Pettenreuth-Hauzendorf - SG SV Zeitlarn / FC Laub / Regendorf II 6:0
Die SG Zeitlarn steckt mitten in einer Krise und muss in Pettenreuth die fünfte Niederlage in Folge und darüber hinaus die höchste Saisonniederlage einstecken. Nach 45 Minuten stand es durch Treffer von Sebastian Fuchshuber, Steve Teichert (2), Philip Bosl und Peter Reißer bereits 5:0 und das Spiel war entschieden.

Tore: 1:0 Sebastian Fuchshuber (10.), 2:0 Steve Teichert (20. Foulelfmeter), 3:0 Philip Bosl (28.), 4:0 Peter Reißer (34.), 5:0 Steve Teichert (45.), 6:0 Sebastian Fuchshuber (60.)
Besondere Vorkommnisse: Gerhard Hofmann (TSV Pettenreuth-Hauzendorf) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (65.)

Aufrufe: 011.5.2015, 18:30 Uhr