Rees holt gegen Bocholt fast ein 0:3 auf

Spannendes Spiel endet 2:3 +++ Lowick besiegt Emmerich mit dem gleichen Resultat

B-Junioren: SV Rees - 1. FC Bocholt 2:3 (0:2). Der SV Rees kämpfte sich gegen den Tabellenführer nach einem 0:3-Rückstand zurück ins Spiel, ging aber wieder leer aus. Bradley-Josuah Neumayer und Patrick Hölker trafen für den Gastgeber, der weiter ohne Punktgewinn ist.
DJK SF Lowick - VfB Rheingold 3:2 (2:0). Auch der VfB-Nachwuchs kassierte drei Gegentreffer, ehe er noch mal zurückschlug. Doch die Tore von Ahmed Erdem und Calvin Stein (Elfmeter) waren zu wenig, um einen Punkt zu entführen.

C-Junioren: DJK SF Lowick -SV Vrasselt 2:1 (1:1). "Ein Remis wäre gerecht gewesen. Aber wir sind teilweise nicht clever genug", sagte SVV-Coach Gerrit Eul. Nick Hellebrand gelang nach dem frühen Rückstand mit einem verwandelten Freistoß der Ausgleich (11.).

VfB Rheingold - TuB Mussum 1:1 (1:0). Nach dem ersten Saisonsieg eine Woche zuvor punktete der VfB-Nachwuchs erneut. Er hat jetzt wie der Gegner vier Zähler auf dem Konto.

D-Junioren: SV Rees - SV Biemenhorst 2:7 (0:4). Der SV Rees lag nach 15 Minuten bereits mit 0:4 zurück. Danach kam er besser ins Spiel und hatte auch einige Möglichkeiten. Nach zwei weiteren Gegentreffern verkürzte Tobias Claassen auf 2:6. "Biemenhorst hat das Spiel auch in dieser Höhe verdient gewonnen, sagte Trainer Klaus Oergel.

TuB Mussum - VfB Rheingold 4:2 (2:2). Die Hausherren lagen früh mit 2:0 in Front. Den Emmerichern gelang noch vor der Pause der Ausgleich. Nach dem Wechsel ging dem VfB, der weiter auf den ersten Punktgewinn wartet, aber die Luft aus.

SV Vrasselt - VfL Rhede 1:4 (1:1). Der VfL Rhede ging durch einen Elfmeter in Führung. Kevin Marcel Pagis markierte kurz vor der Pause den Ausgleich für den SVV, der nach dem Wechsel schließlich noch klar auf die Verliererstraße geriet.

Aufrufe: 030.9.2014, 08:00 Uhr