Rasteder Niederlage fällt zu deutlich aus

Eine herbe Auswärtsniederlage mit 0:4 bezogen am Sonntag die Fußballer vom FC Rastede in der Bezirksliga beim Heidmühler FC. Dabei fielen alle ...
Treffer erst in der zweiten Hälfte. Bis zur Pause verlief das Match noch sehr ausgeglichen.

Für Rastede verpassten Büsing und Ebeling gute Chancen. Maik Ebeling zeigte kurz vor dem Wechsel Fair Play. Der Schiedsrichter hatte schon Elfmeter für die Löwen gepfiffen aber Ebeling ging zum Schiri und erklärte, dass er nicht getroffen wurde.

Daraufhin nahm der Unparteiische den Elfer zurück. Nach der Pause begann die weitere Partie sehr unglücklich für die Löwen, denn ein Ball wurde in der 49. Minute ins eigene Netz abgefälscht. Ähnlich unglücklich fiel auch das 2:0 für Heidmühle in der 64. Minute. Rastede bäumte sich auf, hatte auch noch Chancen, aber dann fielen in der 70. und 77. Minute die weiteren Treffer für die Platzherren, die damit einen letztlich klaren Sieg herausspielten. Das Resultat aber fiel dem Spielverlauf nach um zwei Treffer zu hoch aus

FC Rastede: Henke Claas Ammermann, Meyer (46. Mahnkopf), Lehners, Fredehorst, Frithjof Ammermann, Hundertmark, Schwerdtfeger, Reinken, Büsing, Ebeling.

Aufrufe: 06.10.2014, 05:23 Uhr