2024-04-29T14:34:45.518Z

BW Schinkel gewann auswärts gegen den SV Rasensport. F: Nico-Andreas Paetzel

Raspo patzt gegen BW Schinkel

TuS Haste siegt souverän - SV Kosova mit Last Minute Punkt

Blau Weiß Schinkel setzt seinen Aufwärtstrend fort und siegte etwas überraschend beim SV Rasensport. Der TUS Haste fertigte den SV Hellern in der Höhe überraschend deutlich mit 6:0 ab. Der SV Kosova sicherte in der Schlußminute noch einen Punkt beim SV Eintracht.

Die Nachholspiele im Einzelnen:
SV Rasensport - Blau Weiß Schinkel 0:1 (0:1)
In einem techisch und taktisch überwiegend sehr ansehnlichen Kreisliga-Spiel siegte BW Schinkel etwas überraschend mit 1:0 beim SV Rasensport. Beide Teams erspielten
sich eine Vielzahl aussichtsreicher Tormöglichkeiten. Das goldene Tor erzielte Kris Kosbab mit einen herrlichen Kopftor kurz vor der Pause.

Tor:
0:1 44. Min. Kris Kosbab Besondere Vorkommnis: 65. Min. gelb/rote Karte für Christopher Beßmann (BW
Schinkel) wg. Foulspiel
Schiedsrichter: Raphael Schmidt

SV Eintracht - SV Kosova 3:3 (1:1)
Beide Teams traten ersatzgeschächt an und waren von Anfang sehr offensiv ausgerichtet. Der SV Eintracht drehte das Spiel beim Stand von 1:2 innerhalb weniger Minuten, musste aber in der Schlussminte noch einen Gegentreffer zum insgesamt verdienten Unentschieden hinnehmen.

TUS Haste - SV Hellern 6:0 (3:0)
Zwei Treffer in der Anfangsphase und zwei Tore in der Schlußphase bescherten dem Tabellenführer einen verdienten Kantersieg gegen den SV Hellern.