Rahm bezwingt Vatangücü III

Eintracht Duisburg II neuer Spitzenreiter

Dank einer überraschenden Pleite hat es einen Wechsel an der Tabellenspitze gegeben. Duisburg-Rahm 06 setzte sich knapp mit 1:0 gegen den bisherigen Tabellenführer Vatangücü III durch. Ein Tor auf der Haben-Seite reichte der Zweitvertretung der Eintracht zum knappen Sieg in Bissingheim.

VfL Wedau II - SV Duissern II 0:1
Auch in Wedau sollte letztlich nur ein Treffer fallen: Mirco Birkholz sorgte mit seinem Tor für den zweiten Saisonsieg.

Schiedsrichter: Serdal Ördekci (SV Laar 21) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Mirco Birkholz (78.)

EtuS Bissingheim II - Eintracht Duisburg II 0:1
Ein Big Point für die Eintracht-Reserve dank einer starken Defensivleistung und einem nervenstarken Hendrick Zimm am Elfmeter-Punkt. In den letzten zehn Minuten musste die von Marc Graßmann betreute Mannschaft zudem in Unterzahl agieren. Grund war eine Gelb-Rote Karte gegen Jan Möhren.

Schiedsrichter: Atilla Koca (KBC Duisburg) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Hendrick Zimm (55. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Jan Möhren (80./Eintracht Duisburg II/Foulspiel)

Dümptener TV III - DJK Wanheimerort II 0:3
Die Reserve der DJK feierte endlich den ersten Saisonsieg bei der dritten Mannschaft des DTV. Sven Loosen (25.), Philipp Abel und Michael Breer sorgten mit ihren Treffern für Erleichterung.

Schiedsrichter: Vladimir Sukurma (SC Croatia) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Sven Loosen (25.), 0:2 Philipp Abel (44.), 0:3 Michael Breer (78.)

TS Duisburg-Rahm 06 - Mülheimer FC Vatangücü III 1:0
In einer denkwürdigen Partie mussten die Gäste gleich drei Platzverweise hinnehmen. Nach einer roten Karte (86.) wurde nur zwei Minuten später erneut ein Gäste-Spieler mit Gelb-Rot vom Platz gestellt. Um die Dramatik noch zu steigern, erzielte Marco Engelhardt in der 89. Minute den Siegtreffer für Rahm 06. Die Gäste müssen somit kommende Woche neben den drei vom Platz gestellten Spielern auch auf die Tabellenführung verzichten. Rahm klettert auf Rang Fünf.

Schiedsrichter: Marlon Michaels (Duisburg) - Zuschauer: 50
Tor: 1:0 Marco Engelhardt (89.)

BW Neuenkamp II - FC Taxi Duisburg II 1:6
Weitaus deutlicher setzte sich die Reserve des FC Taxi in Neuenkamp durch.Die Gäste sind nach bislang lediglich drei absolvierten Spielen noch ungeschlagen.

Schiedsrichter: Önder Öztürk (GSG Duisburg) - Zuschauer: 15

TuSpo Huckingen III - TuS Mündelheim III (Mi 19:00)