Rahm bejubelt ersten Sieg - Eintracht verliert erneut

Wanheim spielt unentschieden gegen Niederbansfeld

Gut gespielt und doch wieder verloren: Auch bei Eintracht Emmerich gab es für Eintracht Duisburg in der Landesliga der Frauen wieder eine 1:2 (0:2)-Niederlage.

Der Endspurt der Duisburgerinnen kam zu spät, es reichte nur zum Anschlusstor durch Magdalena Klaes.

Bezirksliga: SpVgg Schonnebeck II - Walsum 09 4:3 (2:2):Eine recht unglückliche Niederlage der Walsumerinnen, die nach gutem Spiel bis wenige Minuten vor Schluss durch die Tore von Jacqueline Scholz (2) und Sabrina Giesen noch mit 3:2 führte. Nach Schonnebecks Ausgleich fiel der Siegtreffer dann in der Nachspielzeit.

SuS Niederbonsfeld - Wanheim 1900 1:1 (0:1):Wanheims Führung in der sechsten Minute durch Maren Rosenberg weckte Hoffnungen. Die machten die Gastgeber aber nach der Pause durch den Ausgleich wieder zunichte.

TS Rahm - SpVgg Sterkrade-Nord 4:2 (1:1):Jubel in Rahm über den ersten Saisonsieg des Neulings, der aufgrund der guten zweiten Halbzeit hoch verdient war. "Heldin des Tages" war Nora Herentrey, die alle vier Tore erzielte.

Gelb-Weiß Hamborn - Batenbrocker Ruhrpottkickers 3:1 (2:0):Eine sichere Angelegenheit für die Hambornerinnen, die nach dem 1:2-Anschlußtreffer nur kurzfristig ins Schwitzen gerieten. Hernach war der Sieg durch die Tore von Nicole Karrasch (2) und Rebecca Fromm ungefährdet.

SV Leithe - Eintracht Duisburg II 8:1 (4:0): Die Eintracht-Reserve, Neuling in der Bezirksliga, kommt noch auf keinen "grünen Zweig". Auch in Leithe setzte es eine derbe Klatsche. Den Ehrentreffer buchte Victoria Vormann.

Aufrufe: 021.9.2015, 22:05 Uhr