F: Schulze

Radegast erster Tabellenführer

6:0 gegen Zschornewitz bedeutet die Spitzenposition

Auch wenn eine Tabelle nach dem ersten Spieltag wenig Aussagekraft hat, ist der Tabellenführer schon eine Überraschung.

Die Mädels vom SV Radegast schlugen Turbine Zschornewitz mit 6:0. Je drei Treffer pro Halbzeit brachten diesen deutlichen Erfolg gegen "Turbinen" die mit argen Personalsorgen angetreten waren. Der verletzungsbedingte Ausfall der Torfrau von Turbine Mitte der zweiten Halbzeit trug zur Misere der Zschornewitzer bei. Rosemarie Krabbes war mit 2 Treffer und 2 Vorlagen Spielerin der Partie. In der Spitzenbegegnung des ersten Spieltages gewann die SG Reppichau gegen Germania Maasdorf. 2 späte Tore in den letzten 10 Minuten drehten die Partie zu Gunsten der Reppichauer. Bereits am Freitag gewann unter Flutlicht Union Sandersdorf bei der SG Kemberg/Eutzsch mit 4:0. In einer einseitigen Partie ragte sicher Luise Geromin mit einem Treffer und 3 Vorlagen herraus. Wenig Mühe hatte Rot Weiß Bad Schmiedeberg beim Sieg gegen ABUS Dessau. Die in Unterzahl angetretenen Gäste hatten keine Chance und unterlagen mit 0:5. Pauline Häder erzielte dabei in Halbzeit 2 einen Hattrick ( 63. 75. & 77.min). Der Liganeuling Motor Halle startete mit einem Sieg gegen FSV Trinum in die Saison. Mit 4:1 behielte das Team von Olaf Pfeifer klar die Oberhand.

SG Kemberg-Eutzsch : SG Union Sandersdorf 0:4

Schiedsrichter: Nicolas Hesse - Zuschauer : 25

Tore: 0:1Jasmin Feick (13.), 0:2 Mareike Arlt (41.), 0:3 Luise Geromin (70.), 0:4 Mareike Arlt (72.)

FSV Rot-Weiß Bad Schmiedeberg : SG ABUS Dessau 5:0

Schiedsrichter: Stefan Kohnert - Zuschauer: 30

Tore: 1:0 Janine Gerth (02.), 2:0 Sandra Wagner (22.), 3:0 Pauline Häder (63.), 4:0 Pauline Häder (75.), 5:0 Pauline Häder (77.)

SG Reppichau : SV Germania Maasdorf 2:1

Schiedsrichter: Peter Kaiser - Zuschauer 30

Tore: 0:1 Magdalena Hüsing (64.), 1:1 Manuela Bojarski (73.Elfmeter), 2:1 Stefanie Wehrmann (77.)

SG Motor Halle : FSV Trinum 4:1

Schiedsrichter: Ralf Dilling - Zuschauer 21

Tore: 1:0 Claudia Hahn (36.), 2:0 Alice Brand (44.), 3:0 Katja Podlesny (46.), 3:1 Lisa Heger ( 77.), 4:1 Katja Podlesny (80.)

SV Schwarz-Gelb Radegast : SV Turbine Zschornewitz 6:0

Schiedsrichter: Hendrick Ächtner - Zuschauer: 27

Tore: 1:0 Rosemarie Krabbes (11.), 2:0 Rosemarie Krabbes (35.), 3:0 Nancy Peter (40.), 4:0 Nancy Herrmann (63.), 5:0 Nicole Vincenz (79.), 6:0 Lena Hobohm (80.)

Aufrufe: 030.8.2015, 19:00 Uhr