Punkteteilung in Edewecht

In einem vorgezogenen Spiel der 1. Kreisklasse haben sich der VfL Edewecht und der TuS Westerloy 1:1 getrennt.

Die Gäste aus Westerloy waren in der ersten halbe Stunde das spielbestimmende Team und hätten nach einem Pfostenschuss bereits früh in Führung gehen können. Eine weitere Großchance vereitelte VfL-Keeper Sebastiany, der nach einem schnell ausgeführten Freistoß dem Stürmer den Ball vom Fuß nahm. Beim Führungstreffer der Gäste durch Schlieps Freistoß aus 30 Metern war allerdings auch er machtlos. Erst kurz vor der Pause hatten die Gastgeber eine erste gute Chance, aber Schöning im Tor des TuS konnte dies vereiteln. In der 55. Minute verloren die Westerloyer den Ball in der Vorwärtsbewegung, Marco Fricken war der Nutznießer und erzielte den Ausgleich. In der etwas hektischen Schlussphase hatten beide Teams die Chance zum Siegtreffer, aber es blieb letztlich beim leistungsgerechten Unentschieden.

Aufrufe: 02.9.2015, 21:48 Uhr