Wieder nichts: Wie schon hier in Zehlendorf mussten die Seelow-Anhänger erneut eine 2:1-Auswärtsschlappe bei einem Berliner Klub hinnehmen. Dieses Mal stand dem Erfolg die VSG Altglienicke im Weg. Archiv-Foto: Kerstin Kellner

Punkte bleiben bei der VSG Altglienicke

MIT VIDEOS: Der SV Victoria Seelow hat sein Auswärtsspiel bei der VSG Altglienicke, einem Top-Favoriten der Oberliga, verloren.

Die Punkte für die Seelower sind weg, doch sie haben einen sehr guten Eindruck hinterlassen und viel Lob für ihre couragierte Spielweise erhalten. "Das nützt uns gar nichts", bestätigte auch Seelows Team-Manager Jörg Schröder.

Seelow begann auf dem Kunstrasenplatz von Altglienicke stark und konnte die erste halbe Stunde mehr als ausgeglichen gestalten. Erst nach einem Fehler von Simeon Apostolow gelang den Gastgebern der Führungstreffer. Im dritten Nachschuss erzielte Manuel Marschel (35.) das glückliche 1:0 für seine VSG.

Nach der Pause hatte Victoria seine beste Phase im Spiel. Diese wurde auch mit dem verdienten Ausgleich belohnt. Nach einem schönen Pass aus der eigenen Hälfte konnte Marcel Georgi in der 52. Minute einschießen.

Einen Knackpunkt in der Partie gab es eine Viertelstunde vor dem Abpfiff. Nach seinem zweiten Foulspiel wurde Dawid Jankwoski vom nicht immer sicheren Schiedsrichter Magnus Müller per Gelb-Roter Karte vom Platz gestellt.

Der Gastgeber hatte nun nicht nur zahlenmäßig Vorteile und drückte auf den Siegtreffer. Nach einem weiten Einwurf von Björn Brunnemann traf Julian Austermann zum 2:1 (83.).

Damit war aber noch nicht Schluss. In der Nachspielzeit musste sich Seelows Rick Drews dem Altglienicker Torwart Marcus Rickert geschlagen geben. Mit unglaublichem Reflex hielt er den Kopfball des Seelowers.

Aufrufe: 014.3.2017, 10:25 Uhr