PSV Neumünster II und SV Bokhorst düpieren ihre Gegner

SV Wasbek gibt den Sieg noch aus der Hand / Marinko Ruzic mit Sechserpack

In der Kreisliga Neumünster düpierten die Reserve des PSV Union Neumünster sowie der SV Bokhorst ihre Gegner. Der SV Wasbek gab einen sicheren Sieg gegen Türkspor Neumünster noch aus der Hand. Der SV Bönebüttel-Husberg verspielte gegen die SG Padenstedt eine 2:0-Führung.

Polizei SV Union Neumünster II - TS Einfeld 9:0
Mit 9:0 deklassierte die Reserve des PSV Union Neumünster den TS Einfeld. Überragender Mann auf dem Platz war dabei PSV Akteur Marinko Ruzic, der gleich sechs Treffer selber erzielte (23., 37., 38., 49., 75., 89.). Chris Zielinski (13.) sowie Christoph Maliszewski schossen ein frühe 2:0-Führung für die ,,Ordnungshüter" heraus. John Eckert (63.) konnte sich ebenfalls noch in die Torschützenliste eintragen.

Tore: 1:0 Chris Zielinski (13.), 2:0 Christoph Maliszewski (18.), 3:0 Marinko Ruzic (23.), 4:0 Marinko Ruzic (37.), 5:0 Marinko Ruzic (38.), 6:0 Marinko Ruzic (49.), 7:0 John Eckert (63.), 8:0 Marinko Ruzic (75.), 9:0 Marinko Ruzic (89.)

SV Bokhorst - TuS Nortorf II 10:3
Unglaublich! Die Reserve des TuS Nortorf führte bereits mit 3:1, um dann völlig unter die Räder zu kommen. Timo Schümann traf in Durchgang eins gleich drei Mal für die Gäste (4., 12., 23.). Timo Reese konnte zwischenzeitlich auf 1:2 für Bokhorst verkürzen (15.). Nach dem Platzverweis gegen den TuS brachen die Gäste jedoch völlig ein. Rene Schlieblitz konnte noch in der ersten Hälfte auf 2:3 verkürzen (29.). In Durchgang zwei war dann Land unter beim TuS aus Nortorf. Jan-Phillip Dose (65., 66., 74., 83., 85.), Tim Glessmann (55., 66., 87.) sowie Hannes Dose (89.) schossen die Gäste ab.

Tore: 0:1 Timo Schümann (4.), 0:2 Timo Schümann (12.), 1:2 Timo Reese (15.), 1:3 Timo Schümann (23.), 2:3 Rene Schliebitz (29.), 3:3 Tim Glessmann (55.), 4:3 Jan-Phillip Dose (65.), 5:3 Tim Glessmann (66.), 6:3 Jan-Phillip Doose (74.), 7:3 Jan-Phillip Dose (83.), 8:3 Jan-Phillip Dose (85.), 9:3 Tim Glessmann (87.), 10:3 Hannes Dose (89.)

SV Wasbek - Türkspor Neumünster 3:3
Der SV Wasbek verspielte einen sicheren Sieg in der Schlussphase der Partie. Zunächst gingen die Gäste von Türkspor jedoch durch Nathan Grau (9.) in Führung. Christopher Missal konnte für die Gastgeber ausgleichen (27.). Nach dem Seitenwechsel traf Tim-Lucas Stegelmann doppelt zur 3:1-Führung für Wasbek (48., 76.). Doch diese Führung sollte am Ende nicht reichen. Erst stellte Idris Alioua den Anschluss per Strafstoss her (78.). Dann konnte Kubilay Korkmaz noch zum 3:3 ausgleichen (90.)

Tore: 0:1 Nathan Lazhar Grau (9.), 1:1 Christopher Missal (27.), 2:1 Tim-Lucas Stegelmann (48.), 3:1 Tim Lucas Stegelmann (76.), 3:2 Idris Alioua (78., FE) 3:3 Kubilay Korkmaz (90.)

TSV Gadeland - FC Torpedo 76 Neumünster 3:1
In der ersten Spielhälfte passierte nichts. Nach dem Pausentee brachte Pascal Schnoor den TSV Gadeland mit zwei Treffern auf die Siegerstrasse (53., 80.). Jan-Henrik Grümmer konnte noch verkürzen (84.). Eugen Maier machte in der Nachspielzeit den Sack endgültig zu und tütete drei Punkte für die Gadeländer ein (90.+2).

Tore: 1:0 Pascal Schnoor (53.), 2:0 Pascal Schnoor (80.), 2:1 Jan-Henrik Grümmer (84.), 3:1 Eugen Maier (90.+2)

SV Bönebüttel/Husberg - SG Padenstedt 2:3
Der SV Bönebüttel-Husberg verspielte gegen die SG Padenstedt eine 2:0-Führung und unterlag letztlich mit 2:3. Adzi Velovic ließ die Gastgeber zur Pause wie die sicheren Sieger aussehen (4., 45.+2). Doch die SG Padenstedt drehte in der zweiten Spielhälfte auf und konnte durch Tore von Maximilian Kost (65.), Marcel Klein (74.) sowie Sven Siegfried (83.) noch mit 3:2 gewinnen und den Platz als Sieger verlassen.

Tore: 1:0 Adzi Velovic (4.), 2:0 Adzi Velovic (45.+2), 2:1 Maximilian Kost (65.), 2:2 Marcel klein (74.), 2:3 Sven Siegfried (83., FE)