Preußen siegt bei Topspiel deutlich

3:0 gegen Rot-Weiß Mülheim II

Nach dem wichtigen Sieg im Schlüsselspiel sichert sich Preußen Duisburg zum ersten Mal in dieser Spielzeit die Tabellenspitze. Die Zweitvertretung von Rot-Weiß muss hingegen nach der ersten Saisonniederlage nicht nur den heutigen Gegner sondern auch den FC Taxi und Post SV Blau-Weiß vorbeiziehen lassen. Der FC setzte sich in der zweiten Topbegegnung gegen GSG Duisburg durch und ist nun Tabellenzweiter.

TuRa 88 Duisburg III - RSV Mülheim II 2:2
Im Tabellenkeller haben derweil beide Mannschaften einen wichtigen Dreier verpasst. Moralischer Sieger ist jedoch die RSV-Reserve, die in der 89. Minute durch Jannis Klingberg den 2:2-Ausgleich erzielte.

Schiedsrichter: Mehmet Coban (TSV Bruckha.) - Zuschauer: 36
Tore: 1:0 Marian Schönknecht (37.), 2:0 Till Sereny (38.), 2:1 Christian Jürißen (60.), 2:2 Jannis Klingberg (89.)

Mülheimer SV 07 III - Holthausener TV 4:0

Mülheim 07 III hatte mit dem Schlusslicht keine Probleme und verbessert sich durch das 4:0 auf Rang Acht. Für die Gäste bedeutete die Niederlage die neunte Schlappe im neunten Spiel.

Schiedsrichter: Burhanettin Datli (GW Roland) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Lucas Bartel (20.), 2:0 Alexander Haas (25.), 3:0 Nils Straßburger (58.), 4:0 Stephan Henn (65.)

SV Raadt II - TSV Heimaterde Mülheim II 1:9
Nach dem 1:6 gegen Post BW eine noch dickere Pleite für die Truppe um Trainer Jörg Herdecke. Marcel Czymerys traf dreifach beim Schützenfest. Die TSV-Reserve verbessert sich weiter auf Rang Sechs. Raadt II rutscht auf den Relegationsplatz ab.

Schiedsrichter: Jens Keilbach (Mündelheim) - Zuschauer: 30

TuS Union 09 Mülheim II - 1. FC Mülheim-Styrum II 3:2
Toller Erfolg für die Spieler von Trainer Michel Hagenacker : Gegen den Favoriten Fatihspor gab es den Siegtreffer durch Marc Kuball erst in der zweiten Minute der Nachspielzeit. Der Angreifer erzielte alle drei Treffer und markierte seine Saisontreffer drei bis fünf. Vatihspor befindet sich nach der zweiten Niederlage in Folge in einer Minikrise.

Schiedsrichter: Jose Carvalho (KBC Duisburg) - Zuschauer: 46
Tore: 0:1 Hussein Siad (8.), 1:1 /2:1 Marc Kuballa (14./18.), 2:2 Erhan Karagöz (52.), 3:2 Marc Kuballa (90+2)

FC Taxi Duisburg - GSG Duisburg 4:2
Der Höhenfluig des FC Taxi hält weiter an: Auch gegen GSG Duisburg feierten die Schützlinge von Trainer Michael Bonetzki bereits den fünften Sieg in Folge. Die beiden Torjäger vom Dienst, Thomas Kaiser (drei Treffer) und Ramon de Palma Alandi erzielten die Treffer für den neuen Tabellenzweiten. Die Gäste müssen zwar die zweite Saisonpleite verschmerzen, können sich jedoch kommende Woche gegen den Post SV Blau-Weiß bei einem weiteren Duell auf Augenhöhe die verlorenen Punkte zurückholen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 120
Tore: 1:0, 3:0, 4:0 Thomas Kaiser, 2:0 Ramon de Palma Alandi, 4:1 Michael Ziolkowski, 4:2 Timo Lendermann

Post SV Blau-Weiß Duisburg - Dümptener TV 3:3

Tolle Moral beim Dümptener TV: Beim Favoriten lagen die Gäste durch Treffer von Silvo Graf mit 2:0 hinten, ehe die Gäste die Partie im zweiten Durchgang binnen 16 Minuten zu einem 3:2 drehten. Nebil Sammadi rettete seiner Truppe zehn Minuten vor Schluss immerhin noch einen Zähler: Nichtsdestotrotz zwei verlorene Zähler für Blau-Weiß: Mit einem Sieg wäre man punktgleich mit dem Tabellenführer SC Preußen geblieben.

Schiedsrichter: Osman Bahcekapili (SV Rhenania) - Zuschauer: 36
Tore: 1:0 /2:0 Silvo Graf, 2:1 Raphael Roth, 2:2/ 2:3 Philipp Schwebig, 3:3 Nebil Sammadi

SC Preußen Duisburg - SV Rot-Weiß Mülheim II 3:0
Beim Topspiel des Wochenendes setzte sich Preußen aufgrund dreier Treffer im zweiten Durchgang recht deutlich durch und löst den heutigen Gegner an der Tabellenspitze ab. Tim Mummes und Pascal Ostrowski schockten den SV direkt nach der Pause mit zwei Treffern in drei Minuten. "Zehner" Oliver Ivanoski setzte nach 85 Minuten den Schlusspunkt.

Schiedsrichter: Serkan Isik (Meid. 06/95) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Tim Mummes (47.), 2:0 Pascal Ostrowski (49.), 3:0 Oliver Ivanoski (85.)

VfB Speldorf III - TuSpo Saarn 1908 II 1:1
Saarn II feiert einen wichtigen Sieg und distanziert sich somit erst einmal von den Abstiegsrängen. Speldorf III kam zwischenzeitlich zum 1:1, verpasste jedoch einen Punktgewinn. Somit bleibt der VfB auf dem vorletzten Platz.

Schiedsrichter: Tekin Kaplan (Beeckerwerth) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Marcel Werry (25.), 1:1 (38.), 1:2 Dennis Hartmann (67.), 1:3 Christian Werle (81.)
Aufrufe: 019.10.2014, 19:55 Uhr