Preßels Mut zum Risiko zahlt sich aus

Wesermünde siegt beim FC Oste/Oldendorf mit 1:0 - ,,Tolle Mannschaftsleistung"

Oste. Rot-Weiß Wesermünde zeigte in der Fußball-Bezirksliga beim FC Oste/Oldendorf eine gute Leistung und setzte sich am Ende verdient mit 1:0 durch. ,,Meine Mannschaft hat das umgesetzt, was ich gefordert habe, und sich den Sieg nach toller Mannschaftsleistung auch verdient", stellte ein glücklicher Trainer Andreas Preßel fest. Mit 31 Punkten hat sich sein Team auf Rang elf vorgeschoben.

FC Oste/Oldendorf - FC RW Wesermünde 0:1

Preßel hatte seine Mannschaft offensiv eingestellt: Mit Pierre Kauschus, Kevin Beckett und Patrick Hildebrandt brachte er drei Angreifer. Die Stader machten das Spiel, doch die Wesermünder waren mit schnellen Gegenstößen stets gefährlich. So in der 15. Minute, als Kauschus den Ball verzog. Oder durch Beckett, der beherzt abzog (23.), doch Ostes Keeper Martens hielt bravourös.

In der zweiten Hälfte erarbeiteten sich die Gäste mehr Chancen. Ein schöner Angriff führte zum Tor des Tages (53.) durch Kauschus. Dennis Blanco (63.) und Patrick Hildebrandt (75.) nutzten weitere Möglichkeiten nicht. (jk)

Schiedsrichter: Philipp Mahnke - Zuschauer: 90

Tore: 0:1 Pierre-Jimmy Kauschus (63.)

Besondere Vorkommnisse: Thorsten Hees (FC Oste/Oldendorf) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (88.)

Aufrufe: 026.4.2015, 22:02 Uhr