2024-05-24T11:28:31.627Z

Premieren-Niederlage für die Spielgemeinschaft

SG Hackenberg startet mit einem Sieg in die A-Liga-Saison

SG Pohlhausen/Hasten - Sportring Solingen 0:2 (0:2) - Das erste Spiel der neuen Spielgemeinschaft ging verloren. Zwei individuelle Fehler im Abwehrbereich nutzten die Gäste bereits vor der Halbzeit. Seitens der SG wurde eine Vielzahl von guten und sicheren Torchancen vergeben.
In der zweiten Halbzeit wurde nur auf das Solinger Tor gespielt, so dass mehr hätte möglich sein müssen. Insgesamt ein guter Start, es fehlten nur die Punkte.

(miz) Kreisliga: SF Baumberg II - SG Hackenberg 1:4 (1:3) - Schon im ersten Durchgang legte die SGH den Grundstein zum Sieg. Die Hackenbergerinnen gingen zunächst durch Regina Reimer in Führung und setzten sich nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich durch die Treffer von Laura Böge und Frauke Weller auf 3:1 ab. Nach dem Seitenwechsel ließ das Tempo etwas nach. Für den Endstand sorgte schließlich eine Baumbergerin, die ins eigene Netz traf.

Aufrufe: 025.8.2015, 08:05 Uhr