Premeischl übernimmt die Tabellenführung

Mit dem 5:4-Erfolg stößt der VfR den VfB Wetterfeld vom Thron

Geigant entführt die Punkte aus Nittenau.

TSV Nittenau II - SV Geigant 0:3 (0:1).

In einem gleichverteilten Spiel entschieden die Gäste das Match für sich, weil sie ihre herausgespielten Torchancen besser nutzten. Franck (41.) traf zum 1:0-Halbzeitergebnis und Brunn (55.) erhöhte auf 2:0. Gleixner (57.) von den Reservisten musste wegen einer Notbremse mit Rot den Platz verlassen und in Überzahl schoss Mateika (72.) das 3:0 für die Gäste. Alles in allem ein verdienter Sieg für den SV Geigant. SR.: Tobias Fleischmann,

SpVgg Neukirchen-Balbini - SpVgg Mitterdorf 6:2 (4:1).

Die Heimmannschaft zeigte von Anfang an, wer Herr im Hause ist und schickte die Mitterdorfer mit einer empfindlichen Niederlage nach Hause. Es wurden beidseitig viele Torchancen herausgespielt. Der Torwart der Reservisten, Bucher, vereitelte einige gute Torchancen der Gäste und trug somit zum verdienten Sieg bei. Christian Ziereis (5.) schoss zum 1:0 ein und Hildebrandt (10.) legte nach. Riedl (30.) gelang der Anschlusstreffer und wiederum Ziereis (35.) schoss das 3:1. Spießl (40.) schoss einen Foulelfmeter zum 4:1 in die Maschen. Wiederum Ziereis (55.) verwandelte einen Foulelfmeter zum 5:1 und Spießl (75.) schoss zum 6:1 ein. Weber (88.) gelang noch eine Resultatsverbesserung. SR.: Andreas Betz, SC Kreith/Pittersberg.

SV Bernried - FC Neunburg v. Wald 2:5 (0:2).

Die Gäste taten sich in diesem Match sehr leicht, denn die Heimelf zeigte in der Abwehrarbeit eklatante Fehler. Zach (39./42.) brachte mit seinen beiden Toren den FC mit 2:0 in Führung. Das erste Tor von Zach war ein Handelfmeter. Auernheimer (47.) erhöhte auf 3:0, ehe Tallas (54.) einen Foulelfmeter zum 1:3 verwandelte. Auernheimer (61.) erhöhte auf 4:1 und Indrich (70.) verkürzte zum 2:4. Zach (84.) war es vorbehalten, das 2:5-Endresultat zu erzielen. Knemicki (68.) wurde wegen wiederholten Foulspiels mit Gelb/Rot bestraft. SR.: Späth, FC Furth i.Wald.

VfB Wetterfeld - VfR Premeischl 4:5 (3:2).

Zur Halbzeit schaute es so aus, als ob die Heimelf das Spiel zu ihren Gunsten entscheiden würde. Aber in der zweiten Spielhälfte drehten die Gäste das Ergebnis zum 5:4-Auswärtssieg. Es war ein hartes Stück Arbeit, denn beide Abwehrreihen hatten nicht ihren besten Tag und die Gäste schossen ihr Siegtor erst in der 90. Minute durch Vitzthum. Vitzthum (12.) schoss die Gäste mit 1:0 in Führung und Kucera (30.) glich aus. Kohout (43.) brachte die Heimelf mit 2:1 in Führung, Schmid (44.) erhöhte auf 3:1 und mit dem Halbzeitpfiff gelang Ruhland das 3:2. Heumann (48.) schoss einen Foulelfmeter zum 4:2 in die Maschen und Gress (60.) gelang der Anschlusstreffer. Ruhland (78.) gelang der Ausgleichstreffer, doch mit dem Schlusspfiff lochte Vitzthum zum 5:4 für die Gäste ein. Ein hart erkämpfter Sieg. SR.: Scholz, FC Stamsried.

SV Seebarn - TV Bodenwöhr 4:1 (3:1).

Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung wurde der TV niedergerungen. Nach einem groben Abwehrfehler gelang den Gästen das 1:0 durch Gruber (10.). Nach diesem Missgeschick riss sich die Mannschaft zusammen und Simmet (30.) versenkte einen Freistoß direkt zum 1:1. Rösch (35,/42.) mit seinen beiden Treffern schoss den 3:1-Halbzeitstand heraus. Meier (55.) gelang das 4:1. Er nahm den Ball aus 20 Meter volley und traf damit direkt ins Dreieck. Ein verdienter Sieg. SR.: Schimmer, FC Schmidgaden. (skn)

Aufrufe: 030.8.2015, 20:00 Uhr