Hoppla: Post-Spieler Patrick Mooy (blaues Trikot) fällt über den Ohmsteder Andre Mach. Mohssen Assanimoghaddam

Post SV überspringt nächste Hürde

Dort weitergemacht, wo sie vor der Winterpause aufgehört hatten, haben die Fußballer des Post SV im ersten Pflichtspiel im neuen Jahr. Im einzigen ...
Spiel, das am Wochenende in der 1. Kreisklasse stattfinden konnte, setzte sich der Spitzenreiter beim FC Ohmstede IV souverän mit 3:0 durch.

"Wir hatten auch unsere Möglichkeiten, uns fehlte aber einfach die Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor. Trotzdem haben wir ein gutes Spiel und Post das Leben richtig schwer gemacht", war FCO-IV-Coach Söhnke Klatt trotz der Niederlage mit der Leistung seiner Mannschaft zufrieden.

Samir El-Faid erzielte nach einer guten Kombination mit einem Schuss von der Strafraumgrenze die Führung (35. Minute). Nach der Pause erhöhte Murat Bengu aus leicht abseitsverdächtiger Position (64.). Maik Mühl machte in der Endphase mit dem dritten Tor den Sack zu (85.). Das Team von Post-Coach Matthias Büchler hat nun 13 Zähler Vorsprung vor dem VfL III, der schon ein Spiel mehr absolviert hat, und dem FC Medya.

Aufrufe: 07.3.2017, 05:04 Uhr