Post SV kassiert klare Niederlage

Nachdem sie zuvor durch einen 4:0-Pflichtsieg beim FC Huntlosen ihre Chancen auf die Meisterschaft gewahrt hatten (sechs Punkte Rückstand ...
auf Ligaprimus Hemmelte), mussten die Bezirksliga-Fußballerinnen des FCO am Wochenende den vierten Platz abgeben. Jahn Delmenhorst II zog durch ein 8:1 beim Post SV an Ohmstede vorbei.

FC Huntlosen - FC Ohmstede 0:4. In der ersten Hälfte taten sich die Spielerinnen von Mattias Baumann und Frank Wronski noch etwas schwer, doch der eingewechselten Jelke Meyer gelang mit zwei Treffern zum 3:0 der Durchbruch.

Tore: 0:1 Duzat (30.), 0:2, 0:3 Meyer (60., 75.), 0:4 Hartig (83.).

Post SV - Jahn Delmenhorst II 1:8. Die ersatzgeschwächten Gastgeberinnen hielten bis zur 30. Minute mit, doch dann schlug die Jahn-Auswahl immer wieder eiskalt zu. Trotz der hohen Pleite rangiert das Post-Team weiter auf dem sechsten Rang.

Tore: 0:1 (13.), 1:1 Schnittger (17.), 1:2 (34.), 1:3 (35.), 1:4 (39.), 1:5 (49.), 1:6 (56., FE), 1:7 (60.), 1:8 (75.).

Aufrufe: 031.3.2015, 05:02 Uhr