2024-06-06T14:35:26.441Z

Post SV BW kletttert auf Rang drei

Torloses Remis zwischen GSG II und Süd - Spitzenduo siegreich

Der SC Preußen und Fatihspor behaupten ihren Vorsprung vor dem Rest des Feldes weiterhin. Während der Tabellenführer standesgemäß mit 4:1 in Huckingen siegte, hatte Fatihspor bei TuRa III deutlich mehr Mühe: Nach 90 Minuten hieß es 3:2. Die Reserve des SV Heißen entfernt sich durch das 1:0 bei RW Mülheim von der Abstiegszone.

Mülheimer SV 07 III - Post SV Blau-Weiß Duisburg 0:3
Während der MSV 07 III unter der Woche gegen Fatihspor einen Zähler mitnahm, reichte es gegen Post nicht zu einem Punktgewinn. Mustafa Gebes und ein Doppelpack von Muhammet Kaplan bescherten den Gästen drei Tore und drei Punkte.

Schiedsrichter: Süleyha Yaman (Yesilyurt Mö) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Mustafa Gebes (23.), 0:2 Muhammet Kaplan (51.), 0:3 Muhammet Kaplan (87.)

SV Raadt II - TuSpo Saarn 1908 II 3:2
Nach zwei Niederlagen gegen die beiden Spitzenteams hat der SV Raadt II gegen Saarn II wieder in die Erfolgsspur zurückgefunden. Zwei Treffer von Jeremy Reitz und das zwischenzeitliche 3:1 durch Andre Schellmann besiegelten den fünften Saisonsieg.

Schiedsrichter: Metin Gülsuyu (SV Hamborn) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 (2. Eigentor), 1:1 Jeremy Reitz (11.), 2:1 Jeremy Reitz (24.), 3:1 Andre Schellmann (37.), 3:2 Sebastian Zaremba (54.)

GSG Duisburg II - VfL Duisburg-Süd 0:0
Keine Treffer in Großenbaum. Während der VfL Süd sich eine kleine Serie mit drei Spielen ohne Niederlage aufgebaut hat, verliert Großenbaum II erst einmal den dritten Platz. Kommende Woche kommt es gegen Fatihspor zu einer interessanten Partie.

Schiedsrichter: Mehmet Coban (TSV Bruckha.) - Zuschauer: 15
Tore: -

TuRa 88 Duisburg III - 1. FC Mülheim-Styrum II 2:3
Nach einer umkämpften Partie hatten die Gäste das glücklichere Ende für sich. Fotios Papachristos drehte die frühe Gäste-Führung mit einem Doppelpack innerhalb drei Minuten, mit dem Pausenpfiff glich Tim Ewers kurz vor dem Pausenpfiff jedoch aus. In der zweiten Hälfte, in der langezeit kein Treffer fiel, markierte Serkan Acikgöz fünf Minuten vor dem Ende den "Lucky Punch" für Fatihspor. Damit kann der Kontakt zur Tabellenspitze gehalten werden.

Schiedsrichter: Emre Gökbulut (BSV Beeck 05) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Ahmet Katircioglu (3.), 1:1 Fotios Papachristos (37.), 2:1 Fotios Papachristos (40.), 2:2 Tim Ewers (45.), 2:3 Serkan Acikgöz (85.)

TSV Heimaterde Mülheim II - TuS Union 09 Mülheim II 1:1
Zum zweiten mal in dieser Spielzeit geht Heimaterde II nicht als Verlierer vom Platz. Nach der Gäste-Führung durch Felix Hilgendorf sicherte Luca David Salini den Platzherren den vierten Saisonpunkt. Das rettende Ufer ist mit sechs Zählern jedoch weiterhin in weiter Ferne.

Schiedsrichter: Yusuf Aytekin (Hamborn 07) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Felix Hilgendorf (36.), 1:1 Luca David Salini (50.)

SV Rot-Weiß Mülheim II - SV Heißen II 0:1
Nach rund einer halben Stunde fiel das Tor des Tages: Maximilian Grüne schoss seine Mannschaft zum Auswärtssieg. Zum dritten mal in dieser Saison konnte zudem der Kasten sauber gehalten werden. Rot-Weiß verpasst wichtige Zähler im Abstiegskampf.

Schiedsrichter: Horst-Werner Bülck (Beeckerwerth) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Maximilian Grune (31.)

TuSpo Huckingen II - SC Preußen Duisburg 1:4
Ein Doppelschlag kurz vor der Pause war der oft besagte "Dosenöffner" für den Tabellenführer. Auch wenn die Huckinger durch Veysel Karasoy direkt nach Wiederbeginn neue Hoffnung schöpften, sorgte Oliver Ivanoski nach einer Stunde Spielzeit für die Vorentscheidung. Mario Beckhaus setzte acht Minuten vor Abpfiff den Schlusspunkt.

Schiedsrichter: Jörg Spielvogel (MSV Duisburg) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Tim Mummes (42.), 0:2 Tim Mummes (45.), 1:2 Veysel Karasoy (46.), 1:3 Oliver Ivanoski (60.), 1:4 Mario Beckhaus (82.)

Dümptener TV - TuS Mündelheim II 4:1
Der positive Trend des DTV geht einfach weiter: Gegen Mündelheim gelang der dritte Sieg in Folge. Obwohl die Gäste nach drei Minuten in Front gingen, gelang noch vor der Pause eine 2:1-Führung. Im zweiten Durchgang schossen Pascal Kuzca und Etienne Aydin einen noch deutlicheren Sieg heraus. Für Dümpten geht es in der nächsten Woche gleich zwei mal gegen den gleichen Verein: Während am kommenden Sonntag ein Meisterschaftsspiel gegen TuS Union Mülheim II ansteht, folgt nur drei Tage später das Pokalspiel gegen die erste Mannschaft aus der Kreisliga A.

Schiedsrichter: Halis Cakmak (Union Hambor) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Niclas Kühn (3.), 1:1 Kevin Lapinski (30.), 2:1 Raphael Roth (42.), 3:1 Pascal Kucza (67.), 4:1 Etienne Aydin (73.)

VfL Wedau - FC Taxi Duisburg 0:2
Der FC Taxi bleibt nach dem Sieg in Wedau die Mannschaft der Stunde. Nicht nur der dritte Sieg im fünften Spiel gelang, dabei kassierte die Bonetzki-Elf gerade einmal zwei Gegentreffer. Nun wartet der Post SV BW.

Schiedsrichter: Tolga Özdemir (MSV Duisburg) - Zuschauer: 23
Tore: 0:1 Pascal Rentel (60.), 0:2 Salim Belimam (90.)

Aufrufe: 019.10.2015, 11:05 Uhr