Pokalüberraschungen in den Halbfinalspielen

Zwei Landesligisten müssen im Moerser Kreispokal die Segel streichen

Im Moerser Kreispokal sorgten der VfL Rheinhausen und SV Schwafheim für die Überraschungen im Halbfinale. Der A-Ligist aus Rheinhausen besiegte in einem spannenden Match den Landesligisten vom GSV Moers mit 2:1 (2:0).
Der Gastgeber ging durch ein Eigentor vom Moerser Tobias Schmitz mit 1:0 in Führung. Mit dem Halbzeitpfiff erhöhte Cagri Düven auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel schaffte der GSV nur noch durch Nikola Serra den Anschlusstreffer zum 1:2.

Im zweiten Halbfinale des Mittwochabends besiegte der SV Schafheim den VfL Repelen ebenfalls mit 2:1 (0:0). Nach einer torlosen ersten Halbzeit ging es im zweiten Abschnitt hin und her. Der Bezirksligist ging durch Matthias Kery mit 1:0 (57.) in Führung. Michael Grintz schaffte nur drei Minuten später den Ausgleich für den Landesligisten. Matthias Bayrak erzielte das goldene Tor zum 2:1 (65.).
Aufrufe: 016.4.2015, 11:00 Uhr