Pohlhausen stoppt Lennep III

7:3-Sieg im Topspiel - BV und Dabringhausen III spielen Remis

Nach zwei souveränen Siegen zu Beginn der Saison hat die Mannschaft von Trainer Stefan Busch-Tschöpe erstmals einen Dämpfer hinnehmen müssen. Bei TuRa Pohlhausen setzte es eine deutliche 3:7-Niederlage. Neuer Tabellenführer ist der Dabringhausener TV III nach dem 2:2 gegen die Reserve vom BV Remscheid.

Dabringhauser TV IV - VfL Lennep II 8:2
Neben der "Dritten" durfte sich auch die vierte Mannschat des DTV über drei Punkte freuen. Nach lediglich zwei Treffer für die Gastgeber in Durchgang eins brachen dann in den zweiten 45 Minuten alle Dämme. Pascal Siegmund war mit drei Treffern bester Schütze.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 5

TuRa Pohlhausen II - TuRa Remscheid-Süd 2:7
Süd zeigte nach der 0:10-Pleite im Pokal gegen den Hastener TV eine gute Reaktion und feierte bei Pohlhausen II den ersten Saisonsieg. Der heutige Gegner wartet hingegen noch auf den ersten Zähler.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 9

SSV Bergisch Born III - 1. FC Klausen II 3:1
Neuer Tabellensechster ist die dritte Mannschaft des SSV Born. Marvin Sauermann schoss seine Mannschaft nach 14 Minuten in Front, ehe Kevin Zrock die Führung drei Minuten vor der Pause verdoppeln konnte. Mehr als der Anschlusstreffer durch Burak Semiz gelang den Gästen nicht mehr, Zrock stellte nach 72 Minuten mit seinem zweiten Treffer das Endresultat her.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 7

BV Remscheid II - Dabringhauser TV III 2:2
Bei dieser Partie hatten die Gäste den besseren Start und gingen nach Treffern von Patrick Blume (10.) und Mathias Echl (22.) mit 2:0 in Führung. Nach 38 Minuten kamen dann auch die Platzherren zum Torerfolg: Pietro Liliu konnte verkürzen. Selbiger stellte dann kurz vor Schluss, vier Minuten vor dem Ende den Ausgleich her. Der eine Zähler reicht Dabringhausen III, um die Tabellenführung zu übernehmen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 10

TuRa Pohlhausen - VfL Lennep III 7:3
Das eindeutige Ergebnis hatte sich lange nicht angekündigt. Nach dem ersten Spielabschitt waren es die Gäste, die mit einer 3:2-Führung in die Kabine gingen. In den letzten 18 Minuten traf TuRa ganze fünf mal. Bemerkenswert dabei: Kevin Salpetro markierte in den letzten neun Minuten einen Hattrick.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20

Aufrufe: 013.9.2015, 21:00 Uhr