Pölitz verspielt Führung

SV Eichede II schlägt die Hausherren mit 4:2

Nach 17 Minuten stellte Jan-Henrik Schmidt den Spielverlauf auf den Kopf. Der SV Eichede II war bis dahin das druckvollere Team, Pölitz dagegen trat in der Offensive kaum in Erscheinung - bis sich Eichedes Maximilian Röbl und Abdullah Besli bei einem Rückpass gegenseitig behinderten.

Schmidt war der lachende Dritte: Der Ex-Eicheder schnappte sich die Kugel und schob zum 1:0 ein (17.). Drei Minuten später traf Lucas Zickermann zum 2:0. Eichede reagierte mit noch mehr Offensivdrang, aber konzeptlos. Erst kurz vor der Pause erzielte Fabian Kolodzick (42.) den Anschlusstreffer, um nach dem Seitenwechsel das 2:2 folgen zu lassen (55.).

Die Platzherren fanden nicht mehr ins Spiel. Und als Daniel Müggenburg SSV-Keeper Tim Nazarkiewicz aus 25 Metern zum 2:3 überwandt (72.), war die Pleite des Aufsteigers besiegelt. Kolodzick legte noch SVE-Treffer Nummer vier nach.

SSV Pölitz: Nazarkiewicz - Ückert, Knebusch, Höppner (40. Beeth, 60. A. Salhi), Sommerfeldt - Zickermann - Ramm (40. Z. Salhi), Rodewald, Noeske, Henkel - Schmidt.

SV Eichede II: Barkmann - Börner (72. Geertz), Plate, Leu - Bojarinow, Besli, Röbl, Moklis, Anton (72. Jovanov) - Müggenburg, Kolodzick.

SR: Horn (Lunden);

Z: 100.

Tore: 1:0 Schmidt (17.), 2:0 Zickermann (20.), 2:1 Kolodzick (42.), 2:2 Kolodzick (55.), 2:3 Müggenburg (72.), 2:4 Kolodzick (90.).

Aufrufe: 015.3.2015, 18:08 Uhr