2024-04-30T13:48:59.170Z

Platzverweis schwächt TSV enorm

Durch eine 0:2 (0:0)-Niederlage beim TuS Heidkrug musste der TSV Großenkneten seine Tabellenführung in der Fußball-Kreisliga am dritten ...
Spieltag abgeben. "Der Sieg für Heidkrug war schon verdient. Allerdings hätte das Spiel einen anderen Verlauf nehmen können, wenn wir nicht in Unterzahl geraten wären", berichtete TSV-Trainer Klaus Delbanco.

Die angesprochene Szene ereignete sich kurz vor der Halbzeitpause, als TSV-Spieler Cedric Mers wegen angeblichen Nachtretens die Rote Karte sah. "Das war die Exklusiv-Meinung des Linienrichters", ärgerte sich Delbanco.

Bis dahin waren die Heidkruger schon leicht überlegen und hätten durchaus die Führung verdient gehabt. Diese erzielte dann Kai Linke nur vier Minuten nach Wiederanpfiff. "In Unterzahl ist es uns dann schwer gefallen, gegen den Rückstand anzukämpfen", meinte der TSV-Coach. In der Schlussphase kamen die Gäste nach Standardsituationen noch zweimal gefährlich vor das Tor, doch der Ausgleich fiel dabei nicht. Stattdessen traf Benedikt Neumann in der Nachspielzeit zum 2:0-Endstand (90.+3).

Aufrufe: 017.8.2015, 05:32 Uhr