F: Mularczyk

Plankenfels weiter ohne Fehl und Tadel

Der TSV setzte sich gegen Schönfeld mit 3:0 durch

Die Niederlage von Tabellenführer SG Trockau im Spitzenspiel der A-Klasse V, Bayreuth-Kulmbach, nutzten gleich drei Vereine, um an der Spielgemeinschaft vorbei zu ziehen. Dem SC Hummeltal II gelang das kampflos gegen den nicht angetretenen TSV Donndorf II, die SG Mistelbach II/Gesees II besiegte den TSV Kirchenlaibach II klar mit 5:0. Seine Titelambitionen unterstrich auch der TSV Plankenfels. Der klare 3:0-Heimsieg gegen den BSV Schönfeld war der fünfte Erfolg im fünften Spiel.
Am Tabellenende gab der TSV Obernsees die rote Laterne ab. Beim 3:0 gegen den TSV Glashütten gelang im fünften Spiel der lang ersehnte erste Saisonerfolg.
TSV Plankenfels – BSV Schönfeld 3:0 (2:0):
Plankenfels diktierte über 90 Minuten das Spielgeschehen und setzte die Schönfelder Abwehr von Beginn an gehörig unter Druck. Lediglich auf das Führungstor mussten die Hausherren lange warten. Daut traf erst nach einer halben Stunde, doch bereits 20 Minuten später war das Spiel durch zwei weitere TSV-Tore vorentschieden. Die Schönfelder Angriffsbemühungen waren hingegen über die gesamte Spieldauer zu ungenau und brachten deshalb den Heimsieg des TSV nie in Gefahr.
Tore: 1:0 Daut (28.), 2:0 B. Will (31.), 3:0 Daut (48.).

FSV Schnabelwaid – SV Mistelgau II 1:0 (0:0):
In einer sehr umkämpften, aber unter der Hitze leidenden Partie begegneten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe, wobei sich der gastgebende FSV mit großer Willenskraft leichte Feldvorteile erarbeitete. Der Gast aus Mistelgau war aber jederzeit gefährlich und hatte die Führung auf dem Fuß. Der goldene Treffer sollte dann aber für den FSV fallen, der am Ende der glückliche, aber nicht unverdiente Sieger war.
Tor: 1:0 Schreiber (61.).

TSV Obernsees – TSV Glashütten II 3:0 (1:0):
In einer bisweilen hektischen und sehr zerfahrenen Begegnung mit vielen technischen Fehlern war der gastgebende TSV auf das frühe Tor aus. So zwang man die Gäste von Beginn an in deren Hälfte, benötigte aber einen berechtigten Handelfmeter zur verdienten Führung. Auch im zweiten Durchgang blieb Obernsees spielbestimmend und hätte bei der Vielzahl an Großchancen noch viel deutlicher gewinnen können.
Tore: 1:0 Maxhuni (35. – Elfmeter), 2:0 Monz (74.), 3:0 Müller (83.).
Aufrufe: 030.8.2015, 23:25 Uhr