Pielenhofen kann einen 6:0-Kantersieg in Regenstauf für sich verbuchen. F: Zeitler

Pielenhofen gewinnt 6:0 in Regenstauf

Mit einem 6:0-Kantersieg setzt sich Pielenhofen in der Tabelle von Regenstauf ab +++ Stadtamhof feiert einen 3:1-Auswärtserfolg gegen die DJK III +++ Drei Partien abgesagt

Eine wahre Absagenflut ereignete sich am 15. Spieltag in der B4. Gleich drei Partien fielen aus, nur zwei Spiele wurden ausgetragen. Pielenhofen konnte einen 6:0-Kantersieg in Regenstauf feiern und den Abstand auf den direkten Konkurrenten auf 4 Punkte vergrößern. Stadtamhof setzte sich mit 3:1 gegen die DJK III durch und verbesserte sich in der Tabelle auf Rang 8.

TB ASV Regenstauf III - FC Pielenhofen-Adlersb. II 0:6
Es war die meiste Zeit ein Spiel auf ein Tor, bei dem Regenstauf kaum zur Entfaltung kam. In der ersten Halbzeit hielten die Hausherren noch gut mit, aber der gut aufgelegte Stefan Koller war nicht zu bremsen und schoss eine 2:0-Führung heraus. In der zweiten Halbzeit sorgte erneut Koller mit dem 3:0 für die Vorentscheidung. Martin Achhammer, Tobias Sykora und Markus Heilmeier legten weitere Treffer nach.

Schiedsrichter: Karl Rohr (FC Laub) - Zuschauer: 21
Tore: 0:1 Stefan Koller (7.), 0:2 Stefan Koller (15.), 0:3 Stefan Koller (48.), 0:4 Martin Achhammer (66.), 0:5 Tobias Sykora (80.), 0:6 Markus Heilmeier (87.)

DJK Regensburg 06 III - SpVgg Stadtamhof Rgb. II 1:3
Insbesondere dank einer Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit konnte Stadtamhof einen verdienten Auswärtsdreier in Schwabelweis einfahren. Marcus Hopf erwischte einen guten Tag und steuerte zwei Treffer zum Erfolg der Stadtamhofer bei. Sebastian Fritz traf zum vorentscheidenden 3:1 für die Gäste.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marcus Hopf (17.), 1:1 Tobias Smolarczyk (k.A.), 1:2 Marcus Hopf (48.), 1:3 Sebastian Fritz (65.)