2024-06-06T14:35:26.441Z

Philipp Möller ballert Todesfelde zum Sieg

Gadeland mit gnadenloser Effizienz überrannt

Gegen einen Philipp Möller in nahezu Lewandowski-Manier und den Rest des SV Todesfelde II fingen sich die Kicker des TSV Gadeland eine 0:6-Klatsche und rutschten somit nach zwei Derbysiegen in Folge nun wieder auf einen Abstiegsplatz.

Diese Saison kam Philipp Möller als Joker bisher nur auf 97 Minuten für Todesfelde in der SH-Liga. In der Verbandsliga brauchte der 23-Jährige keine drei Minuten für seinen ersten Treffer.

,,Eigentlich müssen wir selbst in Führung gehen, aber wie bekommen den Ball einfach nicht am Torwart vorbei", kommentierte Gadelands Trainer Björn Sehm im Anschluss an die Begegnung.

Nach dem Seitenwechsel brachen bei den Hausherren dann wirklich alle Dämme. Vier weitere Treffer bescherte Philipp Möller, der für den SVT-II 2014/2015 19 Mal erfolgreich war, am Ende dieselbe Torausbeute in einer Partie wie unter der Woche dem polnischen Bayernstürmer (61., 66., 75., 90.).

Zwischendurch durfte Philipp Dittmann auch einen Treffer für den Tabellendritten (82.) beisteuern. Sehm abschließend: ,,Todesfelde hatte heute acht Chancen und macht sechs Treffer."

TSV Gadeland: Holstein - T. Röder, Teegen (82. Törper), D. Röder, Tomaschewski - Gläske, Rychlowski, Brüll (82. Dose), Schenzer - Lemke, Schnoor (82. Trottenberg).
SV Todefelde II: Krogmann - P. Möller, Holz, Uhlenbrock (54. Tröster), Grotherr, Broers, Zimmer, Rückert, Reining, Schramm (75. Mielcarek), Hellberg (50. Dittmann).
SR: Mustafa (DGF Felnsborg).
Zuschauer: 100.
Tore: 0:1, 0:2, 0:3, 0:4 P. Möller (3., 61., 66., 75.), 0:5 Dittmann (82.), 0:6 P. Möller (90.).
Gelb-Rote Karte: Schenzer (87., wiederholtes Foulspiel).Rote Karte: Rückert (57./Schiedsrichterbeleidigung).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Spielberichtssymbol klicken und unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Aufrufe: 027.9.2015, 19:34 Uhr